《变4》人类小伙伴都有谁?李冰冰演女汉子CEO

时间:2014.04.25 来源:1905电影网 作者:砂糖白



【友情提示:涉及剧透 不喜勿点】
 
  1905电影网讯 《变形金刚》如今已经拍到了第四部,即将于6月27日中美同步上映的《变形金刚4:绝迹重生》却不同与前三部,导演迈克尔·贝不仅带来了全新故事,人类角色也更换班底大换血,采用全新阵容出场。
 
  在这集中,除了不可或缺的漫天爆炸和机械狂热外,故事背景搬到了中国、剧组花费1个多月的时间在香港、重庆武隆、北京、天津取景拍摄。导演让新任男主角马克·沃尔伯格升级为父亲,他不仅仅要为了正义而活,更要为家庭、女儿而战。
 
  而在中国故事的部分,则采用了李冰冰成为主要角色之一,到底她饰演的女CEO是怎样一个角色?与变形金刚有什么关系?其他演员还有谁?就请随[1905电影网]独家全面解析扫个盲,帮你理清故事脉络,看看变形金刚的全新人类小伙伴们到底都有哪些吧。

下一页:新任男女主角玩转“父女档” 女儿秘密男友巩固“三角关系”
策划/文 砂糖白 制图/coie、砂糖白
>>查看全文
上一页12345
 

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘