《变4》人类小伙伴都有谁?李冰冰演女汉子CEO

时间:2014.04.25 来源:1905电影网 作者:砂糖白

头号人类反派由凯尔希·格兰莫出演


另一波反派则为霸天虎新首领“惊破天”带领
 
凯尔希·格兰莫 饰政府反间谍机构老大哈罗德·阿汀格(Harold Attinger)
提图斯·维里沃 饰政府反间谍机构队长(Savoy)
 
  在《变形金刚4》中将有两股反派势力,除了霸天虎新首领“惊破天”统领的狂派机器人之外,人类反派则集中在这个反间谍机构中。

提图斯·维里沃出演反派二号


带领秘密组织清除变形金刚
 
  出演头号反派的是凯尔希·格兰莫,野心勃勃的他打算掌控并且利用变形金刚的技术,并带领着这个神秘组织致力于清除掉地球上所有的变形金刚。在预告片中他曾意味深长地说了句:“一个崭新的时代已经开始,变形金刚的时代已经结束。”
 
而提图斯·维里沃则在片中饰演反间谍机构的队长,是凯尔希的左膀右臂,他曾在香港片场亮相。据传他们会那么快赶到马克·沃尔伯格的农场抓捕擎天柱,是因为马克·沃尔伯格的伙伴出卖了他。 
策划/文 砂糖白 制图/coie、砂糖白
>>查看全文
上一页12345下一页
 

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田