动作巨星尚格·云顿来华建公司 新作上影节展映

时间:2014.05.22 来源:新浪娱乐

尚格·云顿

    曾经主演过多部好莱坞电影的动作巨星尚格·云顿近日和北京某公司正式达成合作框架协议。双方将在中国建立中美文化运营公司,运营及促进电影产业的发展。新公司将促进和帮助艺人、影视创作者以及影视制片。

    此次,该公司与尚格·云顿合作将给影视文化产业带来新一轮的风潮。该公司一直致力于做有品质、有追求的电影,公司创办至今,共制作发行了60多部影片,其中代表作有《B区32号》《索马里真相》等。此次与尚格·云顿首次合作的动作大片《致命追击》也在紧锣密鼓的拍摄中,相信这次合作会是电影市场动作大片中的又一巅峰之作。

    尚格·云顿在采访中表示:“我非常骄傲能和他们共同投资建立公司。”促成此项合作的工作人员耿展也表示:“我们将和尚格·云顿一起携手在中国共同创建成功、财富和健康。这对于我们来说是一个最好的时机和机遇。”

    尚格·云顿曾是首位在中国市场和国际市场上充分展示华人导演才华的国际巨星,例如吴宇森导演的《终极标靶》林岭东导演的《极度冒险》《地狱醒龙》等。这些导演现在已经享誉全球。

     据悉,由他自编、自导、自演的最新作品将于今年上海国际电影节首次展映。

 

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我