杜汶泽否认将退出娱乐圈 称“暂别”只是度假

时间:2014.05.26 来源:新浪娱乐

杜汶泽否认将退出演艺圈

    据香港媒体报导,杜汶泽早前因与内地网民骂战被杯葛(抵制),令有份演出的电影票房大受影响。还有指他筹备中的电影要无限期押后,其他电影也会由别的演员取代。在此敏感时期,他5月25日突然在报章专栏说要“暂别”,因私人理由出国一段日子,还说“赚再多的钱,也买不到自己”,惹来他暂别香港娱乐圈的揣测。他接受访问解释,只是要放假1个月,才不写专栏,他不会因负面新闻退出娱乐圈。

每年6月赴美1个月

    杜汶泽接受电话访问,他强调幕前发展没受到是非所打击,他笑着说:“我在这行做了几十年,不拍戏还可以做什么?娱乐观众是必然的,怎么会因有负面新闻,就退出娱乐圈,你当我DaDa(陈静)呀?”暂别报章专栏,是因他和老婆将赴美国度假。他表示:“我每年6月都会去美国度假1个月,我师父在美国有佛学院,所以我会过去闭关打坐、听课,今年已是第6年这样做的了,与是非无关。”至于有没有因为是非,减少内地片约?他说:“多谢大家关心,我本身还很少回内地拍戏,所以没有太大影响。”他表示假后工作,将会演出两部由陈庆嘉监制的港产喜剧电影,并会完成由他监制、蔡卓研主演的电影《雏妓》。

《雏妓》没被删监制名

    英皇经理人霍汶希也澄清,有传老板杨受成为免杜汶泽影响《雏妓》在内地上映票房,会删去他监制的名字,她说绝对没有此事。

刘诗诗文章受牵连

    杜汶泽遭内地网民抵制事件,连跟他相熟及合作过的内地演员刘诗诗、文章都被牵连,说也要被抵制。有不少网民挺两人无辜,不应该卷入风波中。
标签: 杜汶泽雏妓
 

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋