《热血之路》曝温暖海报 能年玲奈依偎登坂广臣

时间:2014.05.26 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

《热血之路》温暖海报

    1905电影网讯 日本美少女能年玲奈主演的新片《热血之路》(导演:三木孝浩)曝光全新海报。能年饰演的14岁女主人公和希,从背后紧紧抱住不良少年春山,眼神中流露出和希对春山的一片痴情。

    该片根据累计发行量超过700万部的超人气漫画改编,讲述了心灵受到创伤的少女宫市和希(能年玲奈饰)与暴走族不良少年春山洋志(登坂广臣饰)相遇并坠入爱河,被卷入不良世界中的和希,将与春山一起面对暴走族之间的敌对抗争。

    据了解,男主角“第三代J Soul Brothers”成员登坂广臣此番是首次主演电影。除此之外,和希的好友由竹富圣花饰演;和希的妈妈由木村佳乃扮演。此外,小泽征悦太田莉菜落合扶树山田裕贵鹫尾真知子、利重刚、野间口徹、松田美由纪、野替愁平、远藤雄弥等新老个性派演员联袂共演。

    三木孝浩去年导演的纯爱电影《向阳处的她》获得不俗的票房与口碑,其本人的青春风格也受到许多观众的认可,本次的新作也令人十分期待。据悉,影片《热血之路》将于2014年8月16日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏
 

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田