梦龙演唱会粉丝疯狂 《Battle Cry》中西合璧

时间:2014.06.20 来源:1905电影网 作者:白晓莎
梦龙香港首唱《变4》主题曲 迈克尔·贝现场助阵 时长:03:31 来源:电影网

梦龙香港首唱《变4》主题曲 迈克尔·贝现场助阵收起

时长:03:31建议WIFI下打开
共40张

    1905电影网讯 6月19日,《变形金刚4:绝迹重生》(Transformers:Age of Extinction)在香港举办了盛大的全球首映礼,作为电影主题曲的演唱者,梦龙乐队(Imagine Dragons)于首映式后在海运大厦天台举办了迷你露天演唱会,短短半个小时内唱遍6、7首热门单曲引爆现场。献唱《变4》主题曲“Battle Cry”作为压轴歌曲时,还特意邀请香港本地鼓乐团助阵合作,中西结合的搭配十分惊喜,同时,背后屏幕配以不间断变化的《变4》电影画面,令在场所有粉丝惊叫连连,为夏日潮热的香港深夜带来最后的疯狂。

    当晚,演唱会由李冰冰马克·沃尔伯格牵手登台,冰冰简单秀了粤语和英文欢迎梦龙乐队后,女主角妮可拉·佩尔茨、男二号杰克·莱诺和其未婚妻、头号反派扮演者凯尔希·格兰莫等其他主创就很随意地落座VIP区,导演迈克尔·贝一边喝着啤酒一边把玩新相机,时不时和朋友轻松聊天,尽情享受音乐的魅力。

梦龙《Battle Cry》中西合璧全场疯狂 粉丝激动晕倒

    早在梦龙演唱会开始前,观众们早已在现场集合好,在DJ火爆的音乐下等待我们格莱美最佳摇滚表演者的入场。然而在维港旁的海运大厦海风潮湿,刚下过几场阵雨的香港闷热如蒸笼,再加上现场令人激动不已的火热气氛,有粉丝在开场前就因呼吸困难而险些晕倒,工作人员见状赶快冲进人群将其抬出,好在似乎情况并不严重,令所有人虚惊一场。

    随后登台的梦龙乐队不愧为live高手,一口气带来《Night Visions》、《It's time》、《Demons》、《Radioactive》等多首耳熟能详的大热单曲,LCD背景屏幕不断变幻出的汽车人、霸天虎变形LOGO摇滚范儿十足,舞台两侧还随着乐动节奏喷放火焰,令现场气氛不断升温再升温!

    梦龙乐队几位大男孩尽情享受着音乐带来的纯粹和快乐,当《变4》主题曲《Battle Cry》那“呜呜……”的悠扬号角声响起时,粉丝们已经几近疯狂,香港本土鼓乐团为歌曲高潮那经典鼓点带来的超重低音嗨翻全场,同时,混剪的精彩电影片段也在不断切换,擎天柱超酷变形、禁闭和超级战舰霸气十足、十字线半空作战等画面让所有人进入到《变形金刚4》的全新世界。

众人争抢迈克尔·贝欲与其合影 杰克与未婚妻秀恩爱

    VIP区的影片主创和其他嘉宾们也在尽情享受这个超级大Party,边喝点小酒,边随音乐起舞,各个心情好得不得了。男二号杰克·莱诺刚在香港的维港旁跟女友求婚成功,自然处处与未婚妻大秀恩爱,这位特意在采访中透露“我已经订婚了,所以我和女主角妮可拉可没有暧昧哦。”主动划清界限的超级好好男生,自称是梦龙乐队的超级粉丝,还特意套上乐队T恤前来捧场。

    而导演迈克尔·贝则是人人争抢合影的“头牌明星”,他也都十分配合,还特意为了与一位朋友合影,不拘小节地就直接翻跨过栏杆,跟大孩子一样随心所欲。而在梦龙乐队献唱《Battle Cry》时,他赶紧拿着相机跑到了VIP区的最前面,时不时地拍上几张,满脸的自豪与欣慰。

    据悉,《变形金刚4:绝迹重生》将于6月27日以3D/Imax 3D制式在中美同步上映。在结束香港之行后,6月21日,《变形金刚4》全体主创还将在上海举行中国首映庆典,23日在北京举行中国首映礼,1905电影网也会在第一时间带来独家报道,敬请关注。
特邀主持/Betty周玲安 文/白晓莎 图、视频剪辑/贺盼 摄像/周玮舜


《变形金刚4》中文官方网站
 

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼