《变4》票房超《大闹天宫》 成今年最卖座影片

时间:2014.07.04 来源:1905电影网 作者:张玮

《变形金刚4:绝迹重生》打破内地多个票房纪录

    1905电影网讯 6月27日上映的科幻大片《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》),打破了内地影史多个票房纪录。截至7月4日中午,该片累计票房已经达到10.6亿,超过《西游记之大闹天宫》,成为今年最卖座的电影。《变形金刚4》由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺李冰冰等人主演,派拉蒙公司出品、1905电影网参与拍摄。

    《变形金刚4》的上映几乎将此前所有票房纪录都刷新了,零点场、首日、首周、最快破两亿、最快破三亿……一直到最快破十亿,这些纪录目前的保持者都是该片。截至7月3日下午,《变形金刚4》上映一周,累计票房迈过十亿大关,成为影史上第六部十亿级别影片,也是今年的进口片冠军、所有影片的亚军。

    7月4日周五,各大影院再次人头攒动,又一个观影高峰到来了。当天中午,《变形金刚4》累计票房已达10.6亿,超过10.53亿的《西游记之大闹天宫》,成为今年内地票房最高的影片。同时,在内地影史上,《变形金刚4》的名次也上升至第五名。排在它前面的电影按照票房由低至高排列分别是:《变形金刚3》《西游降魔篇》《人再囧途之泰囧》《阿凡达》

    按照《变形金刚4》目前的票房增长速度,预计7月4日晚,累计票房即可超过《变形金刚3》,成为该系列最卖座的一部。
文/张玮


《变形金刚4》中文官方网站
 

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋