《变形金刚4》破16亿 蝉联15天单日票房冠军

时间:2014.07.12 来源:1905电影网 作者:张玮

《变形金刚4》将向20亿票房大关冲刺

     1905电影网讯 截至7月11日,《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)在内地上映15天,累计票房已经超过了16亿。自6月27日开画以来,该片占据单日票房榜冠军的位置已有半月之久,没有任何一部影片能够与之抗衡。

    《变形金刚4》的上映令今年的内地票房达到一个高潮,电影院内也是人头攒动,一票难求的情况频频上演。该片的首日票房高达1.9亿(含零点场),单日最高2.2亿,首周仅3天,吸金就超过6亿。《变形金刚4》上映10天时,累计票房已达13.9亿,超过了13.78亿的《阿凡达》,成为内地影史票房最高的影片。

    甩开《阿凡达》之后,《变形金刚4》还在继续着吸金之路。14亿、15亿……一直到7月11日,该片累计票房已经突破了16亿。此时,诸多国产片都纷纷上映,《分手大师》势头不减,《老男孩之猛龙过江》新片上市后劲十足,但不论怎样,《变形金刚4》依旧稳坐单日票房和排片量这两项数据的榜首之位。

    按照《变形金刚4》目前的票房增长势头,预计本周内突破17亿大关不是难事;接下来,票房将超过前三部《变形金刚》之和(约为18.12亿),成为影史上首部“以一敌三”的影片;再之后,《变形金刚4》就将向着20亿大关发起冲击。
文/张玮


《变形金刚4》中文官方网站
 

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦