曝"章鱼博士"领衔险恶六人组 "毒液"或含大反派

时间:2014.08.05 来源:1905电影网 作者:离心力

  漫画中的“险恶六人组”
 
    1905电影网讯 近日,索尼“蜘蛛侠”系列频曝衍生电影消息,刚刚传出计划拍摄与蜘蛛侠相关的女英雄电影,德鲁·高达执导的《险恶六人组》就又有消息放出,据外媒报道,章鱼博士(Dr. Octopus )将成为此部电影的主角。此外,《超凡蜘蛛侠2》编剧艾利克斯·库兹曼执导的“毒液”电影也更名为《Venom Carnage》,这也预示着该片或将出现“蜘蛛侠”系列的大反派“屠杀”(Carnage)。
 
    据悉,电影《险恶六人组》包括众多蜘蛛侠的敌人,而章鱼博士将成为它们的领导者。“目前还有很多版本险恶六人组,但电影中最有可能出现的就是秃鹰(Vulture)、神秘法师(Mysterio)、电光人(Electro)、猎人克莱文(Kraven the Hunter)、以及沙人(Sandman)这五个角色与章鱼博士的组合。”
 

漫画中蜘蛛侠与反派们
 
    而知情人透露,更名后的“毒液”电影仍将由艾利克斯·库兹曼执导,剧本则由库兹曼与《惊天魔盗团》编剧艾德·所罗门操刀。鉴于艾利克斯·库兹曼还将执导2016年5月要上映的《新木乃伊》,因此如果《毒液》2017年如期上映,那么他的时间并不算充裕。
 
    在《超凡蜘蛛侠2》票房失利之后,索尼依然大张旗鼓准备其衍生电影的拍摄,可谓十分乐观。不过接下来,打造其电影宇宙要面临的庞大支出,才是将要面临的最大考验。
编译/离心力
 

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦