《超凡蜘蛛侠2》超长删减片段 帕克生父神秘现身

时间:2014.08.08 来源:1905电影网 作者:蔡佩
《超凡蜘蛛侠2》超长删减片段 帕克生父神秘现身 时长:23:02 来源:电影网

《超凡蜘蛛侠2》超长删减片段 帕克生父神秘现身收起

时长:23:02建议WIFI下打开
 

蜘蛛侠彼得·帕克和女友格温
   
    1905电影网讯 近日,《超凡蜘蛛侠2》曝光了一段长达23分钟的删节片断,里面包含影片的第二版结局。看来《超凡蜘蛛侠2》的故事情节比银幕上展现的要复杂的多。
 
    在第二版结局中,蜘蛛侠彼得·帕克在格温的墓地中见到了父亲理查德·帕克。——没错,他竟然没有死。看着父亲一脸白色的胡须,彼得一开始非常生气,而后失声痛哭。父亲解释了自己一直没有出现的原因,并且重复了彼得叔叔Ben的话:“能力越强,责任就越大。”不知道导演马克·韦布为何要剪去这段,也许让理查德复活是他下一部的意图呢?
 
    此外,短片中还出现了“电光人”悲催的生活细节以及他复活的过程。“电光人”不断提示卧病在床的母亲当天是自己的生日,问她有没有什么话想说,母亲脱口而出:“你永远是个衰人!”被删减部分还有“小绿魔”向彼得展示他发明的新型军事装备。他给曾经的好友看奥斯本集团内部的视频,表达自己的疑惑:“这项关于蜘蛛的研究长达15年,却没有任何成果?”除此之外,蜘蛛侠飞奔去机场追寻女友格温的片段(此部分特效尚未完成)也被减掉,这段展现了彼得在大桥上画出“我爱你”的过程。有趣的是,蜘蛛侠在屋顶沉思时,脖子上还挂着用来保护的钢索。

    目前,《超凡蜘蛛侠》第三部和第四部均已排上日程,《超凡蜘蛛侠3》预计在2018年上映。
标签: 超凡蜘蛛侠2
 

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典