杜汶泽再发脸书称不屑北上 将拍新片仍被抵制

时间:2014.09.04 来源:新浪娱乐 作者:李青

杜汶泽再在脸书发声表示不屑北上


杜汶泽

    日前,香港演员吕颂贤接受媒体专访时谈及杜汶泽,认为杜汶泽此前针对内地的言论过激。今日(9月3日)杜汶泽更新脸书回应此事,除了嘲讽吕颂贤并继续表示不会讨好内地人外,他还透露自己上个月才接了新戏,下个月也有新戏上映。不过此番杜汶泽的言论扔招来一片骂声,新戏也依旧遭到抵制。
 
    杜汶泽在脸书发文,表示如果做人太认真,随时会被气死,还好他做人认真不足天真有余,所以医生说他的心脏和血压都很好。他认为,殖民地的悲哀就是培养出一班“靠山主义”的香港人,有奶便是娘。有的人喜欢去内地赚钱,但是难道台湾、香港、马来西亚、新加波、美加澳的中国以外的华人就不是人了?不用看戏了?他还提到在古代中国之所以叫中国,是因为他们以为自己是世界的中心,几千年过去了这种思想依然存在。他还挑衅说:“有时候,你强大,我心情好,就恭喜你咯,但是不代表其他人是弱小的好吗。中环九记牛腩没在内地开店不是也没有倒闭!问题是有没有人去吃而已!”
 
    杜汶泽还在文章末尾提到他上个月在马来西亚拍了戏,下个月又有戏要在香港上映。据了解,杜汶泽所说即将上映的电影应是《唐伯虎冲上云霄》(导演:张敏,监制:王晶)预计将于今年10月上映。此番言论再遭网友抵制,纷纷表示不会去看有他出演的电影。
标签: 杜汶泽
 
我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋