车晓前夫被曝面临破产 女方曾被曝获3亿分手费

时间:2014.11.20 来源:都市女报

车晓与前夫

“山西海鑫钢铁集团破产重整进入法律程序”,11月19日,这个曾经是山西省第二大钢铁企业破产的消息却轰动了娱乐圈,因为其董事长李兆会正是女演员车晓的前夫。

海鑫钢铁是由李兆会的父亲李海仓一手打造,2003年1月李海仓遭枪杀身亡之后,海鑫的“掌门令”就传到了当时年仅22岁的李兆会手里。之后李兆会“抛弃钢铁玩投资”,并借此成为最年轻山西首富。但李兆会这几年引起外界关注的,还在于他迎娶演员车晓,并在两年后离婚。

离婚后,“3亿分手费”传得沸沸扬扬,但车晓并未争辩,只抛出一句“对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要”,就销声匿迹了。之后,车晓接受记者采访谈到与前夫的关系时回答还算是朋友,“他有挫折了,我也替他着急。我会问他情况怎么样,他说很辛苦正在处理,我也做不了什么,就给他一些安慰吧。”

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作