《亡命地中海》曝新特辑 阿拉贡再登内地大银幕

时间:2014.12.29 来源:1905电影网
《亡命地中海》曝特辑 两大型男“哄抢”戛纳影后 时长:02:15 来源:电影网

《亡命地中海》曝特辑 两大型男“哄抢”戛纳影后收起

时长:02:15建议WIFI下打开
共6张


    《亡命地中海》日前曝光“蜜月杀机”特辑,维果·莫特森奥斯卡·伊萨克,为克里斯滕·邓斯特展开明争暗斗。据了解,该片也是饰演人类王子阿拉贡的莫特森继《指环王》后,时隔十年再登内地大银幕。该片已定于1月10日来华公映。


莫特森演绎名流令导演赞叹


    在《亡命地中海》中维果·莫特森扮演了一个蜜月旅行中的社会名流切斯特·麦克法兰,然而一个陌生男人的深夜到访却撕开了这美好的表象,切斯特只是他无数个假名中的一个,如这个假名一样,这位表面上风度翩翩的绅士背负了沉重的罪恶,迫使大家一起踏上亡命之旅。


    片中,莫特森突破为大家熟知的硬汉形象,将角色陷入恐惧之后所展现出的肮脏欲望表现的恰到好处,让观众恨不起来反而充满同情。导演霍辛·阿米尼说:“维果把剧本中和小说中的形象进行了融合。他最棒的一点就是他很勇敢,他会尝试很多东西,恰好的把那种游离在边缘的情绪表达出来,这种感觉就像坐过山车,有时候你想要控制一切,有时候他也会帮助我一起塑造角色。”导演还透露,莫特森拍戏时有超凡的记忆力,“比如他会和剧本监督说,下一幕这个眼镜应该放在这个位置。因为很多镜头都要拍摄多次,他会指出可能出现的错误。”


伊萨克精湛表演胜过原著角色


    在《亡命地中海》里,奥斯卡收起了自己在《醉乡民谣》中的好嗓子,以一位善于勾搭有钱女游客的导游形象亮相,然而因为和一对看似名流的夫妇产生交集,而被迫深陷进一连串的罪恶。比起维果·莫特森来说,奥斯卡扮演的莱达尔角色更加无辜,一切的起因只是因为他的好奇心以及对金钱的渴望,用维果的话来说就是“莱达尔最初觉得他们很友好,接着一些猜忌的情绪开始蔓延,最后变成了真正的麻烦,他自己也不小心踏进了这摊烂事儿中。”


    在片中,莱达尔的身份也不仅仅只是一个导游,他同样有着自己不为人知的一面,然而这些并不影响他对生活、漂亮女人和金钱的热情,也正是这种热情为他惹上了不少麻烦。导演霍辛·阿米尼表示“莱达尔这个角色把无辜和自大这两种特质结合的很好,有魅力,讨人喜欢,在小说里莱达尔反而没那么可爱。”


两大型男“哄抢”戛纳影后


    此次曝光的“甜蜜杀机”特辑中,莫特森和伊萨克两位型男为争夺邓斯特展开明争暗斗。当切斯特东窗事发不得不带着妻子潜逃时,莱达尔因为对柯莱特的迷恋而选择帮助二人逃离,一路上面对性情大变的切斯特,莱达尔却和柯莱特越走越近,三个人的矛盾在紧迫的逃亡路上逐渐激化,逐渐对切斯特丧失信心的娇妻情归何处也成为了片中一个主要的转折点。对于一老一少两位实力派男神的演绎,制片人罗宾·斯洛沃也表示:“在这个故事里,两个男人的权力从来都没有平衡,他们之间一直存在着紧张的气氛,整个电影的故事就是他们调整自我,获得权力以及失去权力的过程。”

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼