《龙骑侠3D》领衔国产动画新类型 终极海报曝光

时间:2014.12.30 来源:1905电影网
共5张

 

   合家欢动画大电影《龙骑侠》曝光了一组终极版人物海报,正义骑行团成员果果、妙妙、郁风、小头四等正面人物和以不体为外表的反方正营一一亮相,海报用大特写的形式充分展示了各个人物的性格特征,人物表情传神,色彩风格各异。一场小英雄与大反派的终极PK将元旦震撼来袭!

 

人物海报各有特色 正邪两方阵营分明

 

    海报中布体大人作为大反派的代表人物亮相,细腻的三维效果,怪异的造型设计,圆嘟嘟的身材和脸庞,“蠢坏蠢坏”的模样都充分表现了这个企图统治绿之岛破坏和平与家园的坏蛋注定的结局。据片方介绍,布体大人在影片中一人分饰两角,最后的终极BOSS黑都督也借助布体大人的身躯与果果代表的骑行小分队展开终极决斗。


    正面主要角色海报色调风格统一,角色与背景色彩和谐,凸显各具特色的人物性格特征。郁风的忧郁冷男以蓝色凋为主,外表高冷内心柔软的暖男代表又是机械天才,完美男二号。小头四是龙骑侠预备队开心果,选用温暖的黄色调彰显开朗伙伴的性格特征,主角果果红色与紫色宇宙背景的搭配更显神秘。而作为小伙伴中唯一的女孩,妙妙则怒目圆睁双手握武器,女汉子风范十足,尽显龙骑侠预备队队长的风范。

 

精美特效媲美好莱坞 首位国产小英雄即将问世


    《龙骑侠3D》网罗了国内外顶尖创作团队,历时多年倾力打造,从前期概念美术到后期合成渲染均采用先进制作水准,为观众献上一部画面质感媲美好莱坞的国产动画精品。片中画风唯美细腻,风光旖旎的绿之岛美不胜收,犹如世外桃源般令人心旷神怡,岛上色彩绚烂的山坡花海、漂浮云中的叠翠山峦、腾云驾雾的岛中院落等虚拟场景美轮美奂。


    《龙骑侠3D》讲述了一个少年英雄拯救家园的励志故事。绿之岛的送花少年果果为了实现英雄梦想,踏上冒险之途,历经危机之后才领悟到真正的英雄甘于平凡,也由此被龙之翼授予了保卫和平的使命。与此同时,以黑都督为代表的黑暗势力即将苏醒,一场蓄谋已久的阴谋和灾难即将来临,平民英雄与黑暗势力的宿命对决一触即发,首位国产平民小英雄即将震撼亮相!演绎一段保卫精灵五洲的传奇故事!


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我