张艺谋《长城》公布全明星阵容 刘德华鹿晗加盟

时间:2015.03.12 来源:1905电影网
张艺谋新片《长城》演员阵容强大,好莱坞影星加盟


1905电影网讯 日前,张艺谋导演的新片《长城》的主要演员阵容。该片将成为全程在中国拍摄并面向全球发行的最高规格影片。好莱坞影星马特·达蒙威廉·达福佩德罗·帕斯卡将与中国演员刘德华景甜张涵予彭于晏鹿晗林更新郑恺陈学冬黄轩、TFboys王俊凯等一众明星出演该片,风格混搭。


马特·达蒙不久前刚刚出演了影片《盟军夺宝队》,并因在《谍影重重》系列影片中出演伯恩一角为观众所熟知,曾凭借影片《心灵捕手》斩获奥斯卡小金人。影片的另一主演佩德罗·帕斯卡近期将出演网飞(Netflix)的2015年新剧《毒枭》(Narcos),该剧讲述了前哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科瓦尔的故事,他的代表作包括HBO的热播剧《权利的游戏》。老牌影星威廉·达福去年出演了四部佳作,包括《布达佩斯大饭店》《星运里的错》《最高通缉犯》以及《疾速追杀》


同时还有众多华语明星,风格混搭


刘德华从上世纪80年代起,已出演超过150部影片,包括《无间道》《十面埋伏》等家喻户晓的影片。实力派影星张涵予代表作包括《集结号》,以及仅去年12月一个月便获得超过7亿人民币票房的大热影片《智取威虎山》。彭于晏近期除了主演热卖影片《匆匆那年》之外,更在《黄飞鸿之英雄有梦》中成功演绎了黄飞鸿形象。鹿晗是爆红韩国组合EXO的前成员,出演了今年1月的票房黑马《重返20岁》。林更新作为目前中国最有天赋的年轻演员之一,此前曾在影片《狄仁杰之神都龙王》和《智取威虎山》中有精彩表演。郑恺凭借票房十分成功的影片《匆匆那年》以及《奔跑吧!兄弟》也积聚了日益上升的人气。其他的演员阵容还包括凭借《小时代》走红的超高人气偶像陈学冬,以及因为主演《黄金时代》《推拿》而备受文艺片青睐的黄轩。王俊凯作为中国迅速蹿红的流行组合TFBoys的成员,也将为《长城》献出自己的大银幕首秀。张艺谋导演这次也将保持他擅于挖掘新人的传统。新人余心恬刘琼将在影片中饰演女配角。


关于影片制作


张艺谋这次执导的《长城》讲述了一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上生死决战的故事。影片由传奇娱乐与亚特拉斯娱乐联合出品。托马斯·图尔、查尔斯·罗文、乔·贾希尼和罗异担任制片人。吉莉安·谢尔、亚历克斯·加特纳、班尼特·沃尔什、喇培康张昭担任监制,二勇、亚历克斯·海洛德、艾瑞克·海达亚担任联合制片人。影片计划于2015年春季开机。


作为一部正式的中外合拍片,传奇影业将与环球影业、中国电影股份有限公司及乐视影业联合出品该影片。影片在中国将由乐视影业及中国电影股份有限公司联合发行。


环球影业将以3D格式于2016年11月23日在全球范围内发行影片。中国上映时间为2016年贺岁档

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋