张艺谋正式进驻《长城》剧组 青岛搭建外景地

时间:2015.03.24 来源:1905电影网 作者:夏泽

张艺谋已进《长城》剧组


    1905电影网讯 备受国内外关注的张艺谋首部英文大片《长城》日前公布豪华演员阵容,3月23日张艺谋妻子陈婷发微博透露导演正式进驻剧组,并称“一起预祝拍摄顺利”。据有关消息称,该片将于3月30日正式开机拍摄。


马特·达蒙来京游玩


    《长城》讲述了一支精英部队为保卫人类在长城上演生死决战的故事。从前段时间公布的主演名单来看,这支中外演员“混搭”的精英部队出乎外界的预料。公布的13人名单中包括好莱坞一线明星马特·达蒙威廉·达福,也包括国内一线演员刘德华张涵予;同时,年轻演员阵容中林更新彭于晏郑恺打头阵,同时还拉来了因《小时代》走红的陈学冬,为了照顾粉丝群体,鹿晗、TFboys的成员王俊凯等也准备磨枪上阵。


    据悉,影片将于青岛灵山影视城拍摄,外景地也正在搭建当中。演员马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡近日也已来京,为进组前做最后准备。


    《长城》计划于2016年贺岁档上映。


文/夏泽

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃