数学老师刘恺威解“幂” 杨幂隔空送甜蜜祝福

时间:2015.04.02 来源:1905电影网
共6张


    1905电影网讯 愚人节刚过,明星们秀恩爱的高招也是翻了好几番,这边伊能静婚宴被好友晒出未经PS的原图而惨遭网友们调侃,却反而映衬了老公秦昊真是爱就爱她的全部;那边“娘娘”蔡少芬边抹着泪儿边撒娇艾特老公张晋说“原来你不爱我了,臣妾做不到啊”;连很少传出感情绯闻的老牌欧巴安在旭,都勇敢公布了即将于儿童节大婚的消息……

    现如今想要秀个恩爱比拼的是创意,发照片互相喊话早就不再新鲜,怎么能让粉丝们看得既舒爽又满足,明星情侣们也是煞费苦心——比如杨幂刘恺威,这一对儿超人气模范夫妻可是从公开在一起时就一直甜甜蜜蜜,到现在二人已经升级父母,秀恩爱自然也要从直白赤裸裸转向低调羞答答,细细品来才更有看头。这不,微博上就流传出“数学老师解幂”这么一个高深难懂的话题,绝对的内涵贴,却依旧让粉丝们热火朝天地又High了一把。

刘恺威变数学老师解读“幂” 粉丝大喊“求解救”

    “数学老师解幂”到底怎么来的?原来刘恺威最近正参加CCTV-6的一档真人秀《校花与学神》外景录制,建筑系毕业的他据说在节目里担任的是数学老师,更大胆坦言要用一生时间来解读“幂”——刘老师,在学生面前讲这样脸红心跳的话真的好吗?错!大错特错!“幂”是一种数学符号(^),简单说来就是几次方,不过具体怎么用还得听刘老师的仔细讲解啦。

    不管怎么被学生们调侃师母,文质彬彬、玉树临风的刘恺威在录制现场可是迷得校花美女们花痴乱颤,争先恐后跟老师合影不说,竟然还有阳光男学神马骁感叹“刘恺威老师太帅,偷偷发条微博”。怪不得之前刘老师透露过在录节目前,大幂幂有叮嘱他“可别教得那些同学们学会淘气”。而此消息也在微博上让众多网友羡慕嫉妒恨得牙痒痒,纷纷转发留言:“刘叔叔,快来也拯救一下下人家的数学”、“理工科学霸,最帅数学老师”、“建筑系高才生解个数学符号不就是分分钟的事吗”、“理工男学霸刘恺威又帅又暖,谦逊绅士有内涵”……

杨幂隔空为老公送视频祝福 秀恩爱低调耍高招

    而另外一边,“师母”大幂幂虽然没有公开讲什么甜言蜜语,但却绝对身体力行支持老公的“教师事业”。据可靠消息,《校花与学神》这档栏目的广告赞助商金稻,明星代言人就是杨幂。近日她还在签约仪式上不忘为刘恺威老师加油,通过视频隔空喊话,为即将开播的《校花与学神》送上了甜蜜祝福。

    在刚刚结束的香港国际影视展上,刘恺威凭借将于今年上映的五部新戏抢尽风头,而杨幂也是片约满满,《何以箫声默》即将上映,那边又在紧张赶拍《我是证人》。二人虽然现在各自忙碌,但感情却从未受过影响。刘恺威曾回忆与杨幂的初次相识时,称赞杨幂素颜很可爱。杨幂则描述刘恺威是非常细心的人,跟自己的粗心大意互补。也是“天注定的缘分”,让两人在2010年认识之后,2011年又机会合作电视剧《如意》,发展起来感情,之后刘恺威更出演杨幂MV《刺猬的拥抱》中的男主角。两人在2014年1月份举行婚礼,6月份可爱的女儿“小糯米”诞生让他们迈入了全新阶段、晋升为幸福爸妈。两个人的甜蜜故事也成为了娱乐圈的新晋夫妻楷模,让单身狗们一边哭晕在厕所,一边又看得津津乐道根本停不下来。

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我