老外神调侃“校花与学神” 国际版预告高能来袭

时间:2015.04.03 来源:1905电影网
《校花与学神》曝国际版预告 鲜肉萝莉巅峰对决 时长:02:08 来源:电影网

《校花与学神》曝国际版预告 鲜肉萝莉巅峰对决收起

时长:02:08建议WIFI下打开
共10张

    

    1905电影网讯 “欢迎来到碧海蓝天的‘中国夏威夷’海南岛,青春活力的骚年男女沐浴着阳光在海边嬉耍,随着镜头的推进,高颜值美少女被捆绑海滩上,阳光帅气男扑跪在地猛挖沙,英文旁白悠悠揭秘节目底细——《Beauty and Beast》(美女与野兽),和谐而美妙。等等,好像有哪里不对,让我们重新倒下带。明明是《Beauty and Best》(校花与学神)好吗!”

 

    是的,你现在正在观看的是即将开播的中国首档青春益智真人秀节目《校花与学神》超燃高逼格国际版预告片,由发自真心热爱该档节目的萌系冷幽默“歪果”(外国)朋友倾情推荐。《校花与学神》即将于4月12日起每周日晚20:15在电影频道(CCTV-6)热力开播,一定不要错过!

 

“撕胯”大战花絮首曝光 选手直言“作秀前请先学做人”

 

    近日,节目组刚曝光了夏雨萧蔷杨威尚雯婕刘恺威张一山的六位大咖明星导师阵容,《校花与学神》又火速推出高洋大气上档次、中英文对照字幕版国际预告片再夺眼球。依据《校花与学神》的赛制安排,每一集都会通过竞技赛加电影答题的双模式进行对抗赛,并在结束时将淘汰一对男女选手,残酷的考验让学员们在每一个环节都必须要全力以赴,决不能松懈,一方面在考验大家的团队配合能力,而另一方面也要看每个人的情商和社交能力。

 

    于是剧透来了!预告片以别样“酸爽”的配音,带着我们提前窥见比赛进程中精彩的“撕(si)胯(bi)”花絮。在刘仪伟主持的、疑似投票环节的晚宴镜头中就出现了很多火药味爆棚的“金句”——“首先她就在演”、“其实大家都不傻”、“在作秀之前先学会做一个人”、“我就是看不惯你这还需要理由么”……其中更有学神选手李旸憋了一脸红拍桌奋起,大喊“侮辱别人的人格,绝对不可能!”的画面出现。到底32位大学生选手为了最终获得100万梦想基金会做出怎样的努力,在残酷的淘汰赛里友情能否经历得住考验,只能期待着《校花与学神》开播一窥究竟。

 

高冷漫画感让笑点飞 校花学神镜头前“表白”大肆暧昧

 

    《校花与学神》毫不掩盖自身“青春洋溢”的任性气质,整款预告剑走偏锋,大玩特玩漫画感闷骚风情。“歪果仁”(外国人)念着的旁白时不时还隐藏着各种奇葩小笑点——比如不小心就变成“研究上帝”的Study God学神;比如没点中文基础绝对不会明白的忽悠Huyoued(还要加ed);再比如“上镜没本人好看”= without-makeup beauties(素颜菇凉)。好了少年郎,字幕组已经很辛苦了,记得看节目,不要笑得太放肆。

 

    但是这些字幕组的任性绝对没有暧昧段落让人心潮澎湃。当学神段超对着镜头说出“今天遇到我的小赵薇了”,当校花们各自在镜头前羞羞说出“第一印象”最帅男生时,当校花学神们在竞技结束后,情不自禁给对方“爱的拥抱”时。这种单纯青涩的“友达以上恋人未满”的暧昧元素,真是让人看得小鹿乱撞。

 

   《校花与学神》是电影频道继《来吧!灰姑娘》后推出的另一档重点季播类真人秀节目,并且此次得到了《爸爸去哪儿》的韩国主力团队的倾力加盟。最终夺得冠军的学神将会得到一笔数额丰厚的创业基金,而等待校花获胜者的则是一份国际合拍电影合约。该节目将于4月12日起每周日晚20:15在电影频道(CCTV-6)热力开播。40岁以上观众请在年轻人的陪同下观看哦!


异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦