"校花与学神"录制明星"撞脸" 学员纳闷"又来啦"

时间:2015.04.07 来源:1905电影网
共15张

    

    1905电影网讯 近日,演员张一山夏雨出现在电影频道(CCTV-6)2015年大型电影益智青春秀综艺节目《校花与学神》的录制现场。夏雨一身“欧巴”风的装扮,十足的巨星韩范儿。而张一山也按耐不住激动的心情,在片场频频秀出“魔鬼的步伐”,二人极为相似的颜再度“撞脸”惹得网友们频频调侃。


    在节目中出任“明星导师”的夏雨以一袭西装墨镜示人,浅色的领口和拼袖又添加了几分时尚色彩,俨然一位“霸气外露”的“韩国欧巴”,下巴上一抹山羊胡更是平添了几分风骚俏皮。据悉,夏雨这套造型是为新戏做准备,在这部现代轻喜剧中,他将出演一位音乐经纪人。而从目前曝光的片场照看来,“夏老师”举手投足间“指点江山”的派头确有几分娱乐圈“老江湖”的风范。


    而担任“武术老师”的张一山在片场更是不忘舒展拳脚,不时“摩擦摩擦”凹造型,“搔首弄姿”仿佛置身T台秀场,“魔鬼的步伐”令人忍俊不禁。而当年与张一山一道通过情景喜剧《家有儿女》成名的女演员杨紫则在微博吐槽“好丑哦”、“你那销魂的动作和表情我真的是醉了”,惹得张一山可是一阵“心塞”。


    一直以来被调侃为“小姜文”的夏雨,这次也和“小夏雨”张一山“撞脸”。早在少年时期出演《家有儿女》时,张一山就曾被调侃与夏雨是兄弟俩,如今23岁的张一山已经成年,二人的五官、脸型重合度看起来更加接近,甚至在《校花与学神》的节目策划过程中张一山也一度被误认为是“夏雨”,学员们更是纳闷“咦,夏雨怎么又来啦?”。难怪有网友吐槽:姜文、夏雨、张一山再加上常被吐槽酷似张一山的歌手乔任梁,这几个人“简直一家子”!

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我