刘恺威上节目被选手争抢 成最受欢迎数学老师?

时间:2015.04.29 来源:1905电影网
刘恺威的匆匆那年:比赛只是人生经历 不看重输赢 时长:07:56 来源:电影网

刘恺威的匆匆那年:比赛只是人生经历 不看重输赢收起

时长:07:56建议WIFI下打开
共20张

    

    1905电影网讯 《电影新青年》第四期即将播出,而这一期节目中,“数学老师”刘恺威的到来,成为选手们最大的惊喜。不管是男生还是女生,都完全不见了矜持,抢着“刘老师”求合影,让他成为史上最受欢迎数学老师。


    在节目中,深沉内敛的刘恺威与同学们的交流看似不多,却时时冒出金句冷幽默一把:“现在的年轻人啊…真的是…很年轻啊”暴露逗比内心。而同学们见了刘老师,也都无心听讲,在提前曝光的课堂小花絮中,刘老师接连提问三位同学,却都得到“不知道”的回答。有些生气的刘老师问“那你们知道什么呢?”却得到同学们异口同声的回答“我们知道你最帅!”真是立刻变身花痴,让刘老师不好意思啊。


    众所周知,刘恺威是杨幂的知心爱人,小糯米的暖心老爸。节目中的他,对选手们也是非常关心、爱护。在“插小旗抢阵地”环节中,男选手们为了自己队伍的胜利,奋力奔跑并且都用尽全力坚持到最后,让刘老师非常心疼也很是感动。他说:“刚才我看到他们那个游戏,其实非常需要体能,他们已经累成这样,有的同学中间都已经累到跌倒,但也还一直在坚持,那种不轻易放弃的精神我非常欣赏,看到同学们有这样的状态也还挺高兴的。”


    想看到刘恺威老师与选手之间的更多互动,就在本周日(5月3日)准时收看我们的节目吧。《电影新青年》将在每周日晚20:15在电影频道(CCTV-6)播出。

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我