《电影新青年》迎接五四 学员提升人格魅力获赞

时间:2015.05.03 来源:1905电影网
共48张


  1905电影网讯 伴随着五一小长假的结束,电影益智青春真人秀《电影新青年》的第四期,也在5月3日晚于电影频道(CCTV-6)落下帷幕。中国石油大学的杨兆铭和四川传媒学院的马雨彤成为本期淘汰学员,正式告别《电影新青年》的冒险之旅。在越来越紧张的竞赛过程中,“班长裁决权”的出现使得淘汰环节更加残酷,也更考验学员们的心理素质;同时“小个子男生”的阿甘精神,以及暖男的生日惊喜,也为节目增添了许多正能量。


“非猛男”卢松发扬阿甘精神 蒲熠星上演庆生整蛊


  作为国内首档电影益智青春真人秀节目,《电影新青年》每一期都会通过大量的电影元素,来丰富野外竞赛和知识问答的内容。第四期中,以《阿甘正传》为主题的“夺旗”环节,前几期中体力略弱的卢松在奔跑过程中多次摔倒,手臂和膝盖有擦伤。当然他也没有放弃这个证明自己“不弱”的机会,拼尽全力完成比赛,赢来了众多女生学员的掌声和尖叫。在“阿甘精神”的指引下,“小个子男生”也有春天。


  这一期的节目录制当天,刚好是武汉音乐学院校花许晓诺的生日。作为许晓诺的搭档,“蒲草”蒲熠星还上演了一场超感人的生日惊喜秀。节目录制当中,蒲熠星装作发飙摔门离去,节目组也被“串通好”恐吓寿星许晓诺将面临搭档退赛的危机。正在许晓诺因此而焦躁不安的时候,蒲熠星带着鲜花、气球、生日蛋糕,还有所有队员的祝福推门而入,被“整蛊”的许晓诺立刻感动落泪,蒲熠星也被称为“最强演技派”。颜值又高、又会跳舞,又如此细心体贴,“蒲草”的人气越来越高,同时也成为了粉丝们心目中的新一代大暖男。


  值得一提的是,为了迎接五四青年节的到来,《电影新青年》的学员们还特别拍摄了一组以五四青年为主题的海报。海报中学员分别穿上了极具年代感的服装,无论是复古的进步学生、斗志昂扬的民兵,还是八十年代的弄潮儿,都让学员们重温了“前辈青年”们的不同风采。而这群高颜值又高智商的“电影新青年”们,也正在努力成为新时期的青年榜样。


新赛制带来新挑战 杨兆铭“残酷自裁”被赞真爷们儿


  有竞赛的地方,就一定会有成功与失败。在温馨之余,本期《电影新青年》也见证了史上最残酷的一幕。告别了海南三亚的阳光沙滩,《电影新青年》的学员们来到首都北京,迎来了更艰巨的任务:通过射箭比赛来决定“新浪潮”和“蒙太奇”两个班的新成员,在两两对决的射箭比拼中,获胜的学员可以自由选择进入哪一个班。由于在最后淘汰环节中,每一位学员都要接受同组队员的投票,这样的重新洗牌也令比赛结果出现了更多的可能。


  另外,两班重组之后,杨兆铭和陈鸿志自告奋勇,分别成为新浪潮班和蒙太奇班的班长。经过激烈的对决,新浪潮班不幸落败,这给第一次当班长的杨兆铭带来了巨大的心理压力。而本期的新赛制中,在淘汰环节中出现同票情况,班长将有权利选择谁去谁留,恰巧投票结果就是他与陈建汉、王欣两人同票。受到首次“领导不力”的内疚感的影响,杨兆铭最终决定“自己淘汰自己”,这一选择让本期明星导师刘恺威非常感动,其他同学也纷纷赞道:“他没有从自己的利益出发,是个真爷们儿。” 随着节目一期又一期的播出,越来越多学员们的人格魅力绽放光彩,成为这档青春真人秀中最耀眼的正能量。

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦