《电影新青年》曝第二批导师 安七炫温太医领衔

时间:2015.05.14 来源:1905电影网
《电影新青年》第六期预告 导师张一山被“抛弃” 时长:01:00 来源:电影网

《电影新青年》第六期预告 导师张一山被“抛弃”收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共44张


    1905电影网讯 国内首档电影益智青春真人秀《电影新青年》自开播以来就话题不断,随着赛事进展到第五期,选手间各种明争暗斗的冲突更是火爆加剧。在经历了夏雨杨威萧蔷刘恺威尚雯婕几位导师的悉心教导后,本周日的六期节目中,“新青年”们将迎来武术老师张一山的“魔鬼训练”。究竟他的到来是否会为屡战屡败的“新浪潮”队带来好运?“最后的晚餐”是否又要变成“撕胯大战”?

    而就在第六期即将播出之际,《电影新青年》也顺势曝光最新的“角色海报”,正式公布接下来六期明星导师,他们分别是安七炫陈晓东张晓龙瞿颖卢庚戌柯蓝,将为冠军路上冲刺到后半程的选手们打上一剂强心针。

安七炫VS陈晓东 高颜值“欧巴”的超人气巅峰对决

    亚洲舞王千千万,数得上名头的却没几个,安七炫无疑是个中佼佼者。这次《电影新青年》就请到韩国欧巴安七炫来为选手们担当“舞蹈老师”。作为第一批“韩流”中的浪头尖兵,H.O.T.的名号至今依然能让老阿姨们尖叫。单飞后的安七炫更是凭借过人舞功与歌艺将演艺事业从韩国铺到了中国。如今他将在“花神学院”中与众位选手一起进行智慧比拼和激烈的户外角逐,观看“安欧巴”斗舞耍帅同时还能听上几句“泡菜味儿”的普通话,想想也真是萌萌哒。

    欧巴大对战,韩国有安七炫助阵,中方当然也不能示弱,所以“资深欧巴”陈晓东老师出马了。要知道《兰陵王》中策马拉弓英气逼人的宇文邕与《停不了的爱》中温文尔雅的小东到底谁更帅这个问题已经足以让“迷妹”和“迷姨”在网上争半天。此次加盟《电影新青年》,陈晓东将担任“表演老师”一职。如果是和陈晓东老师演对手戏,校花们会不会要害羞得小鹿乱撞呢?究竟哪位老师“欧巴”更受校花们追捧,还请期待接下来的《电影新青年》。

“副教授”张晓龙VS“理科状元”卢庚戌 学霸世界较高下

    不过既然说了是“新青年”,当然不能只拼颜值高低。导师们不说通晓天文地理,也要有个学富五车的姿态。新导师张晓龙与卢庚戌的加盟可算直接为《电影新青年》灌注了浓郁的学术派气息——一位是在职的副教授,一位是曾经的市理科状元。

    很多人知道张晓龙都是因为其在《后宫·甄嬛传》中出演“温太医”而走红,还被网友评为“史上最帅太医”。但实际上,温太医身上的书生气可不是演出来的。担任“花神学院”戏剧老师的他平日里就是中央戏剧学院的副教授和硕士生导师,文章邓超白百何可都是他的“弟子”。张晓龙这次来《电影新青年》当导师可算是兼任“本职工作”了。卢庚戌更不用多说,毕业于清华大学的他作为水木年华的一员已经在国内活跃了十余年。虽然如今的他以歌手身份扬名国内,但当年可是以市理科状元的身份就读于清华大学的建筑系,在发行个人专辑前也曾做过两年的建筑设计师。这次他算是重回自己的老本行,担任起选手们的“建筑老师”。不知道节目中他是否会露一手,让全国观众都开开眼。

“女神”瞿颖PK知性柯蓝 美女导师带你塑形带你飞

    如果说四位男老师的到来是送给女选手们的最好礼物,那两位女性导师的加盟就是给男选手们鼓舞士气了。在接下来的节目中,电影新青年们将要接受“形体老师”瞿颖和“播音老师”柯蓝的大考验。

    瞿颖作为内地的著名模特,演艺事业遍布歌影视各个方面。今年年初在央视春晚的小品中更是直接被“官方认证”封上女神称号。作为选手们的“形体老师”,瞿颖训练出来的选手会展现怎样独特“姿态”,她又有什么办法让一群宅男乖乖练形体,我们节目中见分晓。“播音老师”柯蓝曾经是Channel [V]的第一代亚洲VJ,一档《音乐无限》令她声名鹊起。此后她加盟凤凰卫视中文台,成为凤凰最早的主持人之一,主持的音乐节目火遍亚洲。有人评价柯蓝的主持风格松弛、自如又有怡情的小个性。告别话筒多年的她如今担任“播音老师”训练新兵,相信效果一定别样精彩。

【下期看点】
“军师”陈鸿志卸任“蒲草”当班长 张一山被学员兴奋“抛起”

    上期节目中“暖男”赵冶主动请缨担任“新浪潮”班(红队)班长,誓要带队全胜。可惜“连败魔咒”依然没有打破,红队连续五期节目、十场比赛满盘皆输。不仅又一次进入淘汰环节惜别了队友杨一方和王欣,还面临队内成员曹磊的激烈质疑——令人惊叹国内三大名校北大(王欣)、清华(赵冶)与人大(曹磊)的不和在小小的淘汰晚宴上也能得见端倪。红队一时可谓内忧外患、岌岌可危。不禁让人怀疑这一期节目中他们是继续走分裂路线再次进入淘汰环节,还是能重整旗鼓、反败为胜?

    与此同时,“蒙太奇”班(蓝队)的“智多星”陈鸿志此次却在第六期中意外地卸任班长,改由“人气男神”蒲熠星接任。自节目第三期陈鸿志“电池取火”初露锋芒以来,这位足智多谋的“军师”始终处于蓝队的领袖地位,只要他来指挥坐镇,蓝队几乎都未尝败绩。而此次班长换人是否另有隐情?而一贯高冷、沉默寡言的“蒲草”是真能担此重任还是会给蓝队带来问题?不禁让人对蓝队的命运感到揪心。

    而本期的嘉宾导师张一山也是节目的一大亮点。和前面几期的嘉宾导师不同的是,这位当年以《家有儿女》中的刘星一角“童星”出道的青年演员去年才刚刚从北京电影学院毕业,和选手们的年龄差距很小。这让他和选手们轻松打成一片,并被胜利队的学员们当作“福星”,兴奋地高高抛起以示庆祝。究竟他的到来会为节目增添什么样的色彩?请继续锁定电影频道(CCTV-6)每周日20:15播出的《电影新青年》,更多火花碰撞,我们拭目以待!

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼