校花花痴安七炫 "电影新青年"两队同遭淘汰厄运

时间:2015.05.22 来源:1905电影网
《电影新青年》第七期预告 关卡升级挑战选手极限 时长:01:00 来源:电影网

《电影新青年》第七期预告 关卡升级挑战选手极限收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共39张


    1905电影网讯 在上周结束的第六期节目中,绝地反击的“新浪潮”班力挫“蒙太奇”班,终于结束了连败魔咒,第一次连赢两场而免于淘汰任何队员——相反的,首次进入“最后的晚餐”环节的“蒙太奇”班新任班长蒲熠星则不得不送走表现失利的肖俊伦与陈梦秦这组最佳搭档。


    而本周,剩余的选手将面临体能与脑力上又一轮严酷的挑战。仅剩8人的“新浪潮”班能否以少胜多再次攻下一城,就要看成员们是否能够通力协作,在挑战中发挥自己的最大优势了。


安七炫献唱《月亮代表我的心》 惹校花犯“花痴”输比赛


    告别了为“新浪潮”班带来幸运的“武术老师”张一山后,本期助力的明星导师引来了“花神学院”里所有校花们的尖叫。韩流舞王安七炫作为选手们的“舞蹈老师”来了,而他一出场就先清唱了一曲邓丽君的《月亮代表我的心》向学员们问好。


    安老师的到来让女选手们的竞争比以往更为激烈。在关键词猜电影片名的比赛中,校花们将在安七炫的发令下抢旗子获得答题资格。王靖雯在比赛中继续展现大将风范,张艺潇与厉蔺菲的几次对抗也让这次考验反应力与脑力的比赛显得火药味更重。


    虽然抢答环节“校花”们各不相让,但她们有时也因为安七炫的小“陷阱”而放松了警惕,竟然出现了“花痴”安七炫而忘记抢答的场面。而监场的“校长”刘仪伟也再度施展自己的幽默魅力,当场和安七炫用韩语对话。只是到底说得是韩语还是“刘校长”的“自语”,可能就只有问天问大地了。


两班首次同时淘汰队员 “最后的晚餐”矛盾爆发


    第二轮的户外挑战项目“大灌篮”虽然在此前的节目里已经给选手们带来了梦魇一般的体验,但没想到这回再以加强版重新登场:原比赛中用来罚重的沙袋被换成了活生生的成员,布满铁钉的“篮筐”稍有失控,就会扎破下面放置的危如累卵的气球。这就意味着答错一道题,就会让下面越来越少的“纤夫”承担越来越重的“篮筐”。而最终不堪重负让篮筐扎破气球的一队又要面临一名成员的淘汰。在这一环节中,“清华学神”赵冶又一次挑战了自己体能的极限。究竟他肩负了几个人的重量,又能否力挽狂澜助“新浪潮”班胜出,相信观众一定可以从播出的节目中找到答案。


    在两轮较量虐心虐身的洗礼下,“新浪潮”与“蒙太奇”班各输一轮,首次面对将各自淘汰一名成员的“平局”。来到“最后的晚餐”,这也是两队第一次心情同样的沉重。此前曾遭清华的赵冶、北大的王欣“夹击”指责的人大选手曹磊真情流露,发言时长可谓节目史上之最,而“军师”陈鸿志也跟节目组反映“认为游戏规则对部分选手很不公平”,但他的建议却也让其他选手对此产生质疑。选手们情感爆发各怀心事的晚餐悬念重重,这些也将逐一在节目中被揭开。


    赛程已经过半,红蓝两队的比拼也逐步进入白热化。“新浪潮”班能否延续来之不易的胜利;“蒙太奇”班又是否会一扫颓势,重整旗鼓保持自己人数上的优势?请锁定周日晚20:15分在电影频道(CCTV 6)播出的《电影新青年》最新一期节目,共同期待“学神”和“校花”热血沸腾的冲刺闯关!

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦