《电影新青年》陷“重赛风波” 陈鸿志崩溃飙泪

时间:2015.05.28 来源:1905电影网
《电影新青年》第八期预告 风一样的陈晓东任导师 时长:01:00 来源:电影网

《电影新青年》第八期预告 风一样的陈晓东任导师收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共38张


    1905电影网讯 上周播出的第七期节目中,眼见“新浪潮”队(红队)绝地反击,“蒙太奇”队(蓝队)奋起直追扳回一局,两队一胜一负双双进入淘汰环节。最终,曹磊、许晓诺两位遗憾离开,而吐槽赛制不公的蓝队“军师”陈鸿志居然戏剧性地进了红队赵冶麾下,“一山二虎”的局面不禁让本期节目悬念迭生。


    而本周,队长赵冶和“军师”陈鸿志两位领袖级的人物同时领导的确让红队发生了不小的化学作用,至于他们能否再现第六期时的连胜奇迹,就要看选手们是否信任彼此,通力合作了。


“风一样的男子”陈晓东任导师 “猜电影”、“叠叠乐”闯关趣味多


    告别了上期节目令众“校花”犯花痴的韩国“欧巴”安七炫,本期节目又请来一位足以与之进行颜值大PK的帅气导师,他就是著名香港歌手、演员陈晓东。这位演艺界的“常青树”自95年出道后即被媒体封为香港四小天王之首,成为香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像之一,全亚洲出版超过三十张专辑;2003年后也参演了《倩女幽魂》、《香粉传奇》、《兰陵王》等不少影视作品。


    此次晓东一登场,立刻引起学员们的疯狂尖叫,甚至有激动的学员当场唱起陈晓东的经典名曲《比我幸福》。而在晓东老师亲切放松的指导下,这期节目一开始的闯关环节“叠叠乐”也少了几分针锋相对的火药味、多了几分童真盎然的活泼趣味。在这种相对舒展的游戏氛围下,红队发挥出色,不仅新来的“军师”陈鸿志在“抽积木”环节再现锦囊妙计,厉蔺菲、段超两位“学霸”也在答题猜电影环节亮出“致命绝杀”,大有扭转乾坤之势。


道具故障惹来“重赛风波” 陈鸿志飙泪力排争议?


    这次的户外竞技环节来自电影《洪湖赤卫队》,只是在“新浪潮”这个名副其实的“赤卫队”之外又多了一支“蓝卫队”“蒙太奇”队。与“叠叠乐”环节不同,此轮竞技始终弥漫着当仁不让、剑拔弩张的气息。两队队员们不仅要使用巧妙的策略、以最短的时间划船到对岸,还要在打开对岸的箱子之后迅速理解箱中题板的信息,最后还要花费大量时间拼出正确答案。


    八张提板的排列有四万多种可能,盲目试错势必事倍功半。因此两队均拿出了自己的方案试图另辟蹊径,但是漫长的僵持令双方都感到疲惫不堪,蓝队班长马骁甚至直言这一环节“令人感到绝望”。而由于求胜的欲望过于强烈,红队“女汉子”米热阿依与蓝队的卢松在赛艇登岸时双双不慎落水,两队争分对秒的执着精神可见一斑。


    令人感到意外的是,这一环节的道具居然出现了问题,这导致蓝队以微弱的优势提前拼出答案。红队因此认为蓝队胜之不武,提出重赛要求,蓝队却认为红队这是找借口,双方甚至为此召开特别班会讨论解决争端。而更令人诧异的是,一贯智慧冷静的“小钢炮”陈鸿志竟然在新老队友的对峙中激动飙泪,引得老队友急忙赶来安慰。最终双方达成妥协,此轮重赛,不过蓝队优先出发2分钟。而究竟双方在斡旋的过程中是如何过招的?陈鸿志是情绪真的难控制还是在搞“鳄鱼的眼泪”作秀?我们还是留到节目播出后再见分晓。请锁定本周日晚20:15分在电影频道(CCTV 6)播出的《电影新青年》,有笑有泪有青春,让我们共同期待“学神”和“校花”的热血闯关!

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我