斯皮尔伯格《间谍之桥》曝光海报 复古味浓重

时间:2015.06.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《间谍之桥》曝光海报


  1905电影网讯 史蒂文·斯皮尔伯格的间谍戏《间谍之桥》正在拍摄之中,日前影片公布了一张海报。这张海报以主演汤姆·汉克斯的侧脸为设计主体,在两边分别列上了美国和苏联国旗以突出冷战主题。在影片的标题下面,写着“战争的阴影之下,一个男人向世界表明了他的立场”。严格说来,这张海报的复古味浓厚。设计者并没有追求流行的设计语言,而是以复古的情调设计了整张海报。最关键的是,这样的海报令人对这部斯皮尔伯格和汉克斯合作的影片充满了兴趣。

 

  《间谍之桥》由伊桑·科恩乔尔·科恩执笔,故事根据一位名叫詹姆斯·多诺万的美国律师的真人真事改编而来。1960年美军新型侦察机执行秘密任务时被苏军击落,多诺万律师为了营救飞行员而卷入了冷战风暴的中心。汤姆·汉克斯将在片中饰演多诺万律师。而片名“间谍之桥”正是指冷战时期位于东德的格利尼克大桥。1962年美国和苏联就在那里交换那位飞行员囚犯。影片在纽约和柏林取景拍摄,算是斯皮尔伯格在《林肯》之后的又一部力作。而这部电影的开拍,也让斯皮尔伯格和汉克斯这对老搭档在继《拯救大兵雷恩》《猫鼠游戏》以及《幸福终点站》之后第四次合作拍摄电影。而这两人最近的一次合作,是在HBO的迷你剧《血战太平洋》之中。

 

  另外,据外媒的消息,作曲家约翰·威廉姆斯也已确认担纲该片配乐,这将是其与斯皮尔伯格的第27次合作。此外加盟该片的演员还有艾米·莱安马克·里朗斯阿伦·阿尔达、奥斯汀·斯托维尔以及比利·马格努森。目前,斯皮尔伯格手上的工作已经堆积成山。除了上述的电影之外,他的手上有《大朋友》、《机器人启示录》、讲述战后创伤的《谢谢你的效劳》、翻拍版《西区故事》以及《海盗地带》的电影计划。如果再加上《丁丁历险记》、《夺宝奇兵6》、新版《侏罗纪公园》以及他以制作人身份参与的那些电影计划,斯皮尔伯格或许会是好莱坞里最忙碌的电影人。

 

  影片的上映时间也定在了今年的10月16日。剑指颁奖季。


编译/云猫猫

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋