韩国观众投票 全度妍、宋康昊被认为演技最佳

时间:2015.06.21 来源:1905电影网 作者:橙小樱
调查显示宋康昊、金惠秀和全度妍深受观众好评

 

    1905电影网讯 韩国CGV ARTHOUSE日前发表统计资料,据MAXMOVIE电影研究所针对10447万名电影观众所作的调查结果显示,观众认为演技最好的女演员是全度妍,最喜欢的女演员是金惠秀,而演技最好及最喜欢的男演员都是宋康昊

 

    在此次调查中,观众认为演技最好的女演员全度妍获得了28.2%的支持率,金惠秀则以27.6%的支持率排在第二名。而观众最喜欢的女演员金惠秀则获得了22.6%的支持率,全度妍则以9.8%的支持率排在第二名。两位女演员虽然在不同的部门排名有先后,但足以见得都是观众心目中的心头好。全度妍主演的《无赖汉》和金惠秀主演的《唐人街》中,都发挥了稳定的演技实力,令观众过目不忘。

 

    而在男演员方面,宋康昊同时当选观众认为演技最好的演员和最喜欢的演员,支持率分别是24.9%和13.9%。崔岷植以15.7%的支持率排在演技最好的演员榜单第二位,而河正宇以7.1%的支持率排在观众最喜欢的演员榜单第二位。宋康昊即将凭借李浚益导演的《思悼》回归大银幕,崔岷植主演的新片《大虎》也已杀青,河正宇则正在拍摄朴赞郁导演的新作《小姐》。


编译/橙小樱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂