《泰迪熊2》纽约首映 阿曼达性感沃尔伯格秀恩爱

时间:2015.06.25 来源:1905电影网 作者:苎节
共11张

    

    1905电影网讯 当地时间6月24日,电影《泰迪熊2》在美国纽约举行首映式,主创马克·沃尔伯格阿曼达·塞弗里德等亮相为影片宣传助阵。塞弗里德当天一袭小黑裙配红唇显得十分性感,一头金发编成时下流行的蜈蚣辫,整体造型活泼又俏皮。马克·沃尔伯格西装革履携妻亮相大秀恩爱,老将连姆·尼森的出现也为首映增色不少。


    《泰迪熊2》由导演塞思·麦克法兰继续执导,第一部在2012年暑期档上映时表现抢眼,收入5.4亿票房。在续集中,泰迪决定和妻子要孩子,但政府要求泰迪证明自己是符合法律定义的人类,于是泰迪和马克·沃尔伯格饰演的约翰找到了阿曼达·塞弗里德扮的律师,泰迪希望能和律师打一场胜仗。


    除了连姆·尼森外,老戏骨摩根·弗里曼也加盟影片,沃尔伯格和众多明星之间的对手戏让观众们期待不已。片中那只可爱呆萌又爱耍贱的泰迪熊由导演塞思·麦克法兰配音,很多影迷都是泰迪的粉丝。

编译/苎节

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女