马克·沃尔伯格合作《突袭》打星 拍摄动作电影

时间:2015.07.03 来源:1905电影网 作者:云猫猫

隆达·鲁西


    1905电影网讯《深水地平线》中有过合作的彼得·博格马克·沃尔伯格日前又有新的电影要合作拍摄。据报道,这部电影名为《22英里》(Mile 22),沃尔伯格将在片中饰演一位CIA的探员。引人注目的是将在影片中和沃尔伯格合作的演员——《速度与激情7》中中东土豪的女保镖扮演者隆达·鲁西和印尼经典动作片《突袭》的男主演伊科·乌艾斯,二位将和沃尔伯格上演对手戏。因为这两位都是专业运动员出身,所以沃尔伯格在片中的动作场面,应该不是影片的重点。


伊科·乌艾斯

 

    《22英里》所讲述的故事发生在印尼。沃尔伯格所饰演的CIA探员驻扎在印度尼西亚,他必须把一个手无寸铁的污点证人从市中心送到飞机场。在飞机场,有一架已经整装待发的飞机在等着他们。而从市中心到飞机场一共有22英里的路程。这段路,看上去风平浪静,但是其中到处都是看不见的危险,其中包括各种黑社会成员以及警察中的坏分子。沃尔伯格要对付的不仅仅是武功高强的人,还有他们手中的重武器。

 

    印尼演员伊科·乌艾斯是这几年迅速蹿红的演员,而他主演的《突袭》也成为了这些年动作电影的标杆之作。而女主演隆达·鲁西则是全美的终极格斗锦标赛的冠军。这两位的实力都不可小觑。彼得·博格和马克·沃尔伯格目前正在拍摄的《深水地平线》改编自一起真实事件。2010年4月20日,墨西哥湾曾发生一起英国石油公司钻井平台爆炸案,导致大量石油泄漏,11名工作人员身亡。这次事故的严重性超乎许多人的预估,一度成为全球最为关注的热点事件,也是美国历史上最严重的一起漏油事故。这个事件曾经以开篇故事的地位出现在了《新闻编辑室》之中,而此次电影化,不知编导会作何改编。此外,这两位还将合作电视剧的翻拍电影《六百万美元先生》。

 

    目前,《22英里》尚在筹拍阶段,上映时间未定。

编译/云猫猫

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦