《破风》拍摄花絮:彭于晏崔始源雪山“拥抱”

时间:2015.07.09 来源:1905电影网
《破风》拍摄花絮 彭于晏崔始源雪山“基情冻人” 时长:00:49 来源:电影网

《破风》拍摄花絮 彭于晏崔始源雪山“基情冻人”收起

时长:00:49建议WIFI下打开
共7张

    

    1905电影网讯林超贤执导的年度青春热血大片《破风》即将于8月7日全国上映。日前,影片曝光一组彭于晏窦骁崔始源拍摄雪山“冻人”大片的剧照和幕后花絮,好兄弟“抱团取暖”、一往情深。


    为了在意大利雪山拍摄,《破风》剧组经过了4个小时的车程才到达。长途跋涉的辛苦被眼前的美景一笔带过,雪山的荒凉山景极度震撼人心。不仅山势、风景与之前的拍摄地--台湾的武岭、阿里山、玉山大不同,就连阳光与空气也都不一样。面对如此美景,彭于晏、崔始源情不自禁地并肩共赏雪山美景。“调皮”的彭于晏还一下坐到木桥栏杆上,左手扶着崔始源的右肩,双双共同指着前方。二人动作、眼神神同步,似乎远方出现了不可言喻的奇景。


    与好兄弟彭于晏、崔始源悠闲双游雪山相比,窦骁在高海拔雪山的骑行略显形单影只。从曝光的幕后花絮来看,窦骁一人在雪山奋力骑行,彭于晏、崔始源则变身“幸灾乐祸二人组”,隔空喊话窦骁“加油,不要偷懒!”其实,对窦骁而言,在高海拔雪山骑车可说驾轻就熟,因为在台湾就已经过三千公尺高武岭的磨练,轻轻松松就完成单骑走天涯的拍摄。


    《破风》在拍摄意大利雪山戏份时,正值9月份,高海拔的雪山气温很低,工作人员都已穿上羽绒服。而演员们都需要穿着短款骑行服,在白雪皑皑,仙雾缭绕的氛围中分外冻人。拍戏间歇,工作人员都会及时为他们披上羽绒服。但意大利雪山的空气实在是太美好,云彩低空漂浮,仿佛触手可及。主演崔始源忍不住伸开双臂拥抱大自然。而彭于晏机智配合,巧妙躲在崔始源的后面,搞笑上演泰坦尼克式拥抱,尽情“抱团取暖”。

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋