吴莫愁回应发福照 自我调侃:本来就是亚洲最丑

时间:2015.08.03 来源:网易娱乐

吴莫愁发福


  8月2日,吴莫愁出席某活动。谈到前段时间出席公开活动被拍到的发福照,吴莫愁毫不介意地自我调侃:“本来就是亚洲最丑,达到世界最丑也无所谓。”


  日前,因参加《中国好声音》走红的歌手吴莫愁以导师身份亮相某比赛时,以低胸装亮相,却被拍到发福照,从照片中可见,其大腿明显变粗。据媒体报道,吴莫愁为了拍摄新专辑MV,经常工作到凌晨才收工,休息时间不足,通过服用抗疲劳药物调理身体,而这些药物可能导致肥胖。其经纪人对此曾做出过回应,称是照片拍摄角度问题,本人根本没那么胖。


  8月2日晚,吴莫愁亮相某活动,本人看起来状态很好,身材很瘦。对于网络上的发胖新闻,她说还没看过新闻,还开玩笑调侃自己:“本来就是亚洲最丑,不就胖点,达到世界最丑也无所谓,我没吃药。”


  再度谈及与庾澄庆的关系时,吴莫愁表示,与哈林的关系,就是师傅和徒弟。要是再参加一次《中国好声音》,她还会选哈林做导师。


西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫