成龙谢霆锋惊喜空降 神秘嘉宾助阵《破风》首映

时间:2015.08.03 来源:1905电影网
共14张

    

    1905电影网讯 《破风》8月2日在北京举行全球首映礼。导演林超贤率主演彭于晏窦骁王珞丹陈家乐连凯等悉数亮相,让这场首映礼的颜值成为近期最高。而成龙谢霆锋张涵予陈嘉上郭子健张一白袁弘等人的神秘出现,也让这场首映礼的“彩蛋”不断。


《破风》首映来的都是腕


    在出席完《破风》全球首映会新闻发布会之后,8月2日晚上,导演林超贤,主演彭于晏、窦骁、王珞丹、陈家乐、连凯等主创出席了《破风》全球首映见面会,当他们出现在影迷面前时,掌声和尖叫声险些把屋顶掀翻。


    然而,对于现场影迷来说,惊喜刚刚开始。在英皇集团主席杨受成博士的陪同下,成龙、谢霆锋、张涵予、陈嘉上……等神秘嘉宾突然现身。这样的双重惊喜不但让观众们为之疯狂,连台上的主创们都回不过神来。此外,张涵予、袁弘、郭子健、张一白、于冬金巧巧……等电影人也潜伏在观众席上一起观看了电影,他们纷纷表示:“我们是被导演吸引来的,这么新奇的题材实在是闻所未闻,能拍得这么好,不愧是林超贤导演!”


成龙霆锋大赞《破风》


    成龙是林超贤导演多年的朋友,这次他专程赶来为导演摇旗呐喊,他说:“当年我们拍电影的时候,他还在片场做小工,这么多年来,一步一步走到现在很不容易。他拿这个剧本给我看的时候,我就想单车赛怎么拍成电影呢,非常好奇。相比之下,动作片拍起来不难,大家站在那就打呗,但他的新电影就是嗖嗖嗖地飞,非常难拍,绝对是华语电影的一大惊喜。我非常喜欢这部电影,下次再有这种新颖题材的片子一定要找我拍!”


    与林超贤导演合作过《线人》《证人》等电影的谢霆锋说:“他们拍这个片子,在行内大家都知道很不容易,很辛苦。有林超贤这三个字,电影已经有品质保证了。希望片子大卖!”除此之外,导演郭子健、张一白,以及林超贤的师父、著名导演陈嘉上也作为观众观看了《破风》。林超贤导演说:“谢谢师傅来看我的电影,陈嘉上导演是带我出道的。他是我的贵人,他是我的破风手!”

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田