如何赢得欧巴的心 刘亦菲、刘雯为你做超强示范

时间:2015.08.07 来源:1905电影网 作者:小马儿
共12张


  1905电影网讯 近几年,中韩明星结合已经成为常态,我国的多位女星都已远嫁韩国成为人妻,从戚薇许茹芸再到女神汤唯,近日,我们的另一位女神刘亦菲也承认与韩国欧巴宋承宪正在恋爱中,并且是以结婚为目的进行交往,再次让不少男网友大呼一定要把宋慧乔娶回来。


  早前刘雯与super junior成员崔始源一起参加明星爱情真人秀节目,并将节目中的感情延续到戏外,虽然两人至今没有承认恋情,但是女方与男方的爸爸以及妹妹见过面,如今已经到了见家长的阶段,看来离公布恋情也不远了。结合刘亦菲与宋承宪的恋情,不得不让中国的男网友反思一下,为何女神都被韩国的欧巴抢走了,而那些梦想着想要与欧巴谈场恋爱的女性朋友们,看看刘亦菲与刘雯两位女神为大家做的超强示范,六个技能让你赢得欧巴的心!


  总结六项技能,1.零绯闻:没有绯闻更衬托出女神不食人间烟火的高冷形象,冰清玉洁、自尊自爱,为欧巴留下好印象。2.气质佳:刘亦菲的天仙范儿气质吸引不少粉丝,如今宋承宪也难敌神仙姐姐的仙女气场,拜倒在“刘天仙”的石榴裙下;而亚洲首席超模刘雯的气质也名不虚传,可以hold住各种造型,随意一个动作,就能拍出高大上的时尚写真 3.土豪:话说的好,门当户对的爱情才能维持长久,王子爱上灰姑娘只会发生在童话里,刘亦菲与刘雯两位的经济实力丝毫不逊于男方。刘亦菲虽然是单亲家庭,但富豪教父对她的疼爱一点也不少于亲爸爸;而身为超模的刘雯,代言多项国际一线大牌,与崔始源在节目中,相互送出高达15万元的礼物,被网友封为“土豪夫妇”。4.呆萌:总是那么不食人间烟火会让欧巴对你敬而远之,呆萌范儿的女神会才能让欧巴对你不得不爱。5.国际范儿:不仅有颜,我们还是励志姐。刘亦菲从出道后就与其他小花旦的演绎之路不一样,有了教父的力捧,虽然作品不多,但是每一步合作的演员都是国际大咖;而另一边的刘雯也靠自身实力,不断突破自我,一路打拼挤进世界超模第三名,这样的励志故事也让欧巴对她刮目相看。6.英文棒:具备以上五点,如果不会一门外语就一切前功尽弃,毕竟与欧巴谈恋爱不能靠翻译来沟通,所以学会英语,才能与欧巴沟通起来畅通无阻。






策划/小马儿

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田