张艺谋《长城》杀青 影片将进入后期制作阶段

时间:2015.08.08 来源:1905电影网 作者:苎节

《长城》已正式杀青


   1905电影网讯 张艺谋备受关注的新片《长城》已经正式杀青,之后影片将进入后期制作。《长城》集结马特·达蒙刘德华张涵予鹿晗彭于晏林更新等多位演员,明星阵容空前庞大。


    《长城》中的欧洲雇佣军威廉本想来到中国盗取火药配方,却意外见到一支强大的秘密军队,于是威廉决定加入对抗怪兽的行列中。这部影片带有一定魔幻色彩,片中的动作戏场面与CG特效都将成为看点。很多粉丝希望《长城》会成为中国的《指环王》、《霍比特人》。


    此前影片的拍摄进展曾是不少人关注的焦点所在,无论是鹿晗头戴钢盔的片场照还是剧组合影,《长城》所能带来的冲击都令人无法小视。影片定于2016年贺岁档登陆内地院线。

文/苎节

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋