《星语心愿之再爱》曝开学版海报 画面青涩浪漫

时间:2015.09.01 来源:1905电影网
共19张

    1905电影网讯 近日,由王传君董维嘉主演的爱情电影《星语心愿之再爱》曝光了“开学版海报”,片中以“学霸”形象示人的“关谷君”王传君和“学姐”董维嘉,在写满了公式和画满各种星球的黑板前清新亮相,清新浪漫感扑面而来。

 

    《星语心愿之再爱》是一部披着酷炫科幻外衣的爱情片。导演邓科称,该片最创新之处就是在其中加入了软科幻元素,主打“人与程序的恋爱”,“用了《黑客帝国》那里面的一点世界观的设置。因为我觉得现在的90后观众每天面对电脑手机,都非常熟悉移动互联的时代了,他们不会觉得这类故事陌生。”


    因《爱情公寓》中的“关谷君”一角为人所熟知的演员王传君此次一人分饰二角——“程序猿”王鹏鹏与程序鹏鹏8.0。现实世界中的王鹏鹏是个呆萌又痴情的学霸,在性格方面与美剧《生活大爆炸》中的谢尔顿有几分相像,坚持着外人看来有些神经质的原则,沉浸在别人无法轻易进入的专业世界中自得其乐。当爱情来临的时候,这位理工IT男竟然也可以变呆板为呆萌,散发出特别的可爱魅力。


    王传君则认为,其实程序员本身就是被误解的一群人:“现在都喜欢给人贴标签,然后片面地理解那些人。神化、妖魔化、‘程序猿’化。其实人与人的感情是大同的,区别只是在于你通过你的领域去表达爱,别人用别人的。我觉得‘程序猿’的爱和正常人无异,有时候可能更加浪漫吧!”


    影片将于9月11日全国上映。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原