网曝《长城》档期 2016年9月30日率先登陆瑞典

时间:2015.12.14 来源:1905电影网 作者:猕猴桃
共10张

    

    1905电影网讯 12月13日晚间,有网友发现张艺谋执导的新片《长城》的目前世界各地已公布上映时间。经查证,《长城》在IMDB上的发行日期已经得到更新,影片将于2016年9月30日于瑞典率先上映,比北美的2016年11月23日还提前了两个月。

 

    《长城》是张艺谋牵手乐视影业之后执导的中美合拍片,影片于2014年底正式立项,由中影股份公司、传奇影业有限责任公司、乐视(影业)北京有限公司、传奇东方有限责任公司共同出品。根据目前曝光的剧情,《长城》讲述的是一个欧洲雇佣军在北宋时期的长城上与中国神秘军队一起打怪兽的故事。

 

    随后,《长城》的主演阵容得以曝光,马特·达蒙威廉·达福佩德罗·帕斯卡景甜刘德华张涵予鹿晗彭于晏林更新郑恺陈学冬黄轩王俊凯等各路巨星豪华混搭,一度成为观众谈资。2015年7月,《长城》在北京举办首场发布会,也因为王俊凯和鹿晗这两大鲜肉偶像的出席而人声鼎沸。

 

    12月13日晚,张艺谋贴吧官博在微博上截取了《长城》在IMDB上的档期信息,该片即将于2016年9月30日在瑞典上映,11月23日登陆北美,11月24日登陆荷兰,12月22日登陆德国,2017年1月6日进入英国市场。根据此前曝光的消息,《长城》将于2016年12月贺岁档登陆内地院线,这也引起了王俊凯和鹿晗各自粉丝们的热烈回应,有人称“好饭不怕晚”,也有土豪粉丝放话称“大中华区好晚等不及,是不是要组队去瑞典”。如此看来,张艺谋的这部《长城》倒也多了一丝“粉丝电影”的味道。

文/猕猴桃

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋