《死侍》被爆内地未过审 或因尺度大暴力元素多

时间:2016.01.17 来源:1905电影网 作者:观主

李鑫微博截图


    1905电影网讯 漫威超级英雄电影中的新作《死侍》将于2月12日在北美上映,1月16日晚,微博上有人爆出,该片没能通过内地的审查,无法登陆内地影院了。

 

    爆料者微博名为“鑫视爵”,认证身份是“中国电影股份有限公司电影营销策划分公司策划总监李鑫”,微博全文是:“大家踏踏实实地等着下载或光盘吧,没有过审,Deadpool is dead! ”并配了一张《死侍》的海报。不过,截至发稿时,官方还没有给出相关信息来确认该片的过审情况。

 

    在电影《死侍》中,瑞安·雷诺兹出演死侍,这个角色本是一个普通人,虽然是身经百战的高手,自身却并无超能力,后来因为得了癌症、为了治病才加入“X武器计划”,拥有了超强的自愈能力和速度、力量等,但他与传统的超级英雄不同,性格独特、亦正亦邪。

 

    此前,《死侍》已经被评为R级,如果确实无法在内地上映,也很有可能是因为片中的暴力元素和大尺度内容。


文/观主

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋