男神内心住着一个段子手 吴亦凡戏里戏外反差萌

时间:2016.03.09 来源:凤凰娱乐

吴亦凡

近日,吴亦凡参加某综艺节目化身网络段子手,妙语连珠的样子和电影里酷炫的形象形成鲜明反差,网友不禁感叹道,“小爷其实已经段子手成精。”

据了解,近期吴亦凡身在海外忙于拍摄好莱坞大电影《极限特工3》,引发国内粉丝强烈的相思之情。为了安慰国内的粉丝,吴亦凡在网上发了一张图片,瞬间转发过万。照片中,吴亦凡歪戴着墨镜,手里反拿着报纸,表情诙谐认真,配上文字“好久不见”,让人感叹他逗比的本质。


吴亦凡微博截图



据吴亦凡在某采访中表示,自己内心中一直期待成为一个喜剧演员,周星驰也一直是他心中的喜剧大师。当被问及自己目前的银幕形象都是酷帅类型,为什么要尝试戏剧时,吴亦凡表示自己其实很搞笑,平时很爱说笑话逗别人笑。2016年年初,吴亦凡作为首位中国男艺人亮相伦敦时装周T台,在接受某时尚杂志采访时,吴亦凡妙语连珠,回答不但极为机智,还见空“撩妹”,让粉丝大叹:“不娶何撩”。记者采用快问快答的形式,当被问及“你最怕粉丝和你说什么”时,吴亦凡机智的回答道,“最怕他们不和我说话”。

近日还有一段小视频也在网络上广泛传播,内容是吴亦凡在某综艺节目中的一段搞笑对话。视频中主持人问及他平日里比较爱做什么事情,吴亦凡表示自己有一个跑步机,主持人随即接话:“那你平时跑吗?”吴亦凡却很认真的说:“不跑”,并向主持人表示自己的跑步机会强迫让宠物狗“肉肉”跑,引发现场爆笑。该段视频随即被许多自媒体大号剪辑并在网络上引发传播,有网友表示:“一直觉得高冷的吴小爷内心其实是个段子手!”,还有人称:“吴亦凡这是要段子手成精了啊”。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦