卡维尔重现超人霸气台词 蝙蝠侠秀战车羡煞李易峰

时间:2016.03.13 来源:1905电影网
卡维尔重现超人霸气台词 蝙蝠侠秀战车羡煞李易峰 时长:03:21 来源:电影网

卡维尔重现超人霸气台词 蝙蝠侠秀战车羡煞李易峰收起

时长:03:21建议WIFI下打开
共16张

    继3月11日在中国开启了全球巡礼后,3月12日,电影《蝙蝠侠大战超人》在北京举办了粉丝见面会。活动现场蝙蝠侠本·阿弗莱克和超人亨利·卡维尔各展魅力为自己的战队拉。活动当天,中国观战大使李易峰空降粉丝见面会现场,给粉丝带来莫大惊喜。此外,导演扎克·施奈德还为到场粉丝准备了特别礼物——蝙蝠车。据悉,此次这辆酷炫的蝙蝠车是特别从美国空运而来,这份大礼可谓是诚意满满。


李易峰空降观战世纪对决 观战大使段子手技能满满


    此次李易峰作为观战大使空降粉丝见面会现场,对于粉丝来说是不小的惊喜。现场李易峰一展段子手功力,与三位主创一应一和。


    作为观战大使,李易峰这一次也展示了自己别具一格的观战本领。初到现场,他便发动现场的粉丝投起票来,“觉得超人会赢的请保持沉默”、“觉得蝙蝠侠会赢的请保持沉默”,在全场粉丝陷入对这个与众不同的投票深深的震惊中时,李易峰却颇为得意地表示“两边都差不多嘛”。看来李易峰除了观战之余也不忘卖萌。蝙蝠侠本·阿弗莱克显然对观战大使出其不意的投票十分感兴趣,立刻化身段子手戏称电影中的对决方式正如观战大使展现的一样“整部电影讲的就是如何投票分胜负的”。


蝙蝠车酷炫登场引全场尖叫 观战大使与三位主创一“礼”定情


    当天粉丝见面会高潮莫过于蝙蝠车的揭幕,在全场倒数后,蝙蝠侠的御用“坐骑”蝙蝠车在全场的尖叫声中酷炫亮相,据悉这是三位主创特意从美国空运而来为中国粉丝带来的礼物。李易峰对这辆蝙蝠车简直是一见钟情,用英文与三位主创说如果《蝙蝠侠大战超人》票房能上30亿,希望将蝙蝠车借给他开一个月。扎克·施奈德导演和本·阿弗莱克都爽快接受了这个提议,看来蝙蝠侠这套酷炫装备已经赢得了观战大使的心。


    此次粉丝见面会是李易峰与三位主创首次见面,作为东道主,细心的李易峰在观战之余为三位远道而来的主创准备了颇具中国风格的水墨海报,三位主创对这份特别的礼物都爱不释手,扎克·施奈德导演也为李易峰献上了全球唯一的《蝙蝠侠大战超人》手稿。


    《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施耐德执导、本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵杰西·艾森伯格领衔主演的科幻动作片。影片将于3月25日同步美国登陆中国。

视频/任杰

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作