岁月终成猪饲料 麦考利发福落魄似大妈容颜尽毁

时间:2016.03.14 来源:1905电影网 作者:小嗣爷
麦考利·卡尔金片场照


  1905电影网讯 还记得《小鬼当家》系列里古灵精怪的小正太吗?早前曝出的一系列照片大家都觉得他已经“面目全非”扭曲的五官让人不能不忍直视,然而这不是结束。纽约当地时间3月11日,麦考利·卡尔金(Macaulay Culkin)正在拍摄电视剧《加菲根秀》(The Jim Gaffigan Show)时被记者们“抓包”。挺着硕大的啤酒肚,戴着“老花镜”,不修边幅的发型和颓丧表情怎么看怎么像个落魄大妈。往日正太容颜尽毁就算了,如今连个中年美大叔都混不上,粉丝们简直欲哭无泪。


“超杀女”科洛·莫瑞兹

  无独有偶,洛杉矶当地时间3月12日,科洛·莫瑞兹在(Chloë Moretz)新片《邻居大战2:姐妹会崛起》( Neighbors 2)片场现身,“超杀女”身穿休闲装难掩“虎背熊腰”身材臃肿,昔日萝莉虽然颜值依然超高,但巨大的体积还是让人大跌眼镜。

文/小嗣爷 图片来源:视觉中国

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦