《星际迷航:超越》或开始补拍 将增添新角色

时间:2016.03.14 来源:腾讯娱乐
共38张

    在距离上映还有4个月的时候,科幻大片《星际迷航:超越》却需要补拍一些镜头。据悉,该片的补拍工作将从本周开始,同时导演林诣彬也将通过补拍的镜头,给这部影片加入一个新的角色。


    据外媒报道,《星际迷航:超越》本周就将开始补拍工作,该网站并没有透露补拍的原因。通常来说,一部电影快要上映时再进行补拍,大部分是因为剪辑出现了问题,然而在补拍中加入一位新的角色,这种事却并不常见。


    据报道,《星际迷航:超越》在补拍中新加入的演员名叫索瑞·安达斯鲁,这位曾获得过奥斯卡最佳女配角提名的演员出生于伊朗,她曾经出演过《24小时》《X战警:背水一战》、《福尔摩斯:基本演绎法》和《天蝎》等影视剧。


    索瑞·安达斯鲁在《星际迷航:超越》中将扮演星际联邦的司令,目前还不清楚她的戏份将作为全新的部分加入片中,还是会取代某个其它的角色。在外媒看来,虽然最后时刻补拍新人的戏份会让影迷有些担忧,不过这也将解决影片中现存的一些问题。


    《星际迷航:超越》将于今年7月22日上映。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋