《我不是潘金莲》范冰冰证明演技的时刻到了!

时间:2016.03.15 来源:1905电影网 作者:Vivi


    1905电影网讯 冯小刚执导的影片《我不是潘金莲》发布了首款预告片,这部根据刘震云撰写的同名小说改编的影片,讲述了李雪莲因为和前夫的离婚“弄假成真”,走上了告状喊冤之路。前夫的一句“你是李雪莲吗?我咋觉得你是潘金莲呢?”更是让她心中耿耿于怀。自此,从镇里告到县里、市里,一直伸冤到北京的荒诞故事。



    并不是你的打开方式不对,这款预告片由影片的美术指导张叔平亲自操刀,全程以中间圆形展开,令人有“管中窥豹”之感。


来看个预告片感受下吧!

冯小刚《我不是潘金莲》预告 范冰冰不疯魔不成活 时长:02:31 来源:电影网

冯小刚《我不是潘金莲》预告 范冰冰不疯魔不成活收起

时长:02:31建议WIFI下打开

    作为片中的绝对女主角——李雪莲的饰演者范冰冰,150秒的预告片中镜头一直围绕着她——这个蓬头垢面、衣衫简陋、一口浓重的“徽普”(安徽普通话)的形象与范冰冰本人大相径庭。


我们印象中的范冰冰是这样的↓

素颜是这样的↓

然而到了冯小刚的这部电影里,wuli冰冰女神变成了这样↓

这张还是个美铝

还有这样↓唔……

以及这样Σ( ° △ °|||)︴

穿上了“时尚大杀器”高领毛衣


看到这样的范冰冰,你有没有心中一惊呢?预告片里,范冰冰还展示了更多的“百变造型”,棉袄、毛坎肩,花头巾、红袖套……件件毁三观。



在预告片的结尾处,范冰冰“又一次”赤裸身体躺在了床上,镜头从她和郭涛相互“纠缠”的脚趾慢慢滑过,并伴随着一段暧昧的对话。


“你这是强奸你知不是知道”

“你就说吧,好不好”


下一页:范冰冰的进化之路


>>查看全文
上一页123

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋