《宗师》后再合作 宋慧乔梁朝伟同拍《欧洲攻略》

时间:2016.04.21 来源:凤凰网
宋慧乔梁朝伟合作《一代宗师》


    据香港媒体报道,人气韩剧《太阳的后裔》上周四完满结局,而女主角宋慧乔近日处于休息阶段,不过宋慧乔似乎休息到这个月又要开工啦!


    事关今天内地有消息传出宋慧乔继《一代宗师》后,将会和梁朝伟再度合作,拍摄新电影《欧洲攻略》。电影预计在5月开拍,预计2017年大年初一贺岁档期上映。有指《欧洲攻略》是《东京攻略》《韩城攻略》后的欧洲篇,除了宋慧乔和梁朝伟,还有男团EXO前中国籍成员吴亦凡、内地女星唐嫣都有份拍。


宋慧乔


    另外,今天宋慧乔在首尔出席《太阳》终映记者会,她在访问中就大赞宋仲基。她又讲现在处于休息期间,上周四就同公司工作人员一起看大结局。记者会上又被问到《太阳》这样多肉麻台词,有什么是宋慧乔最印象深刻?宋慧乔说:“有一幕刘时镇(宋仲基饰)问血型是什么,当时的台词是‘人型?美人型?你的理想型?’,这句我真是吃不消,而且我都担心观众接受不了。”


    当被问到同宋还基的绯闻时,宋慧乔就表示:“其实我同宋还基私下吃过好多次饭,但这样这次在纽约,所以就好像放大了件事这样。当时是时装周,有好多艺人都出现在附近,不光是宋还基事实上还见到好多人。宋还基就好像小孩子这样,一起合作拍摄相处了半年,没有理由怕有绯闻而不一起吃饭嘛。”宋慧乔其后补充关于“情侣手绳”,他表示宋还基手上的的确是手绳,但强词宋还基有好多手绳,不光是《太阳》出现一条,而自己手上的只是绑头发用的橡筋,莫名被指是情侣手绳他都觉得好搞笑。宋慧乔还说同宋还基拍戏时令他有心动的感觉,如果自己以观众角度来看,宋还基是一个好有魅力的人。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典