《记得少年那首歌》新海报 片方宣布将延期上映

时间:2016.04.25 来源:1905电影网
共4张

   

    1905电影网讯冯小刚担任总监制、王朔担任艺术指导,叶京编剧、导演,叶京、刘芮麟、柳明明、李倩、王学敏、耿一智、李九霄、戴子翔等主演的电影《记得少年那首歌1969》发布全新海报,并宣布调整上映策略,改变原定4月29日的档期,新的档期将在五一后正式对外公布。片方同时表示,这部影片将会以全新的创新上映模式跟观众们见面,请大家耐心等待。


    中国著名老炮儿导演叶京的大银幕处女作《记得少年那首歌1969》自宣布开拍,到启动宣传上映计划,因叶京导演浓烈的个人风格,以及在当今中国电影市场不多见的以文革时期为背景的青春题材,一直以来都备受媒体和业界关注。《记得少年那首歌1969》在宣布2016年上映后,进行的多次试映及展映,均获得了高度评价,更是让许多喜欢叶京、冯小刚和王朔的影迷期待不已。而对于影片长达4个半小时的容量,观众和业界也都好奇影片将如何征服各大院线排映。


    片方在宣布影片档期改变的同时,还发布了一张全新的海报,宣布这趟穿越30年时光的青春列车将“晚点抵达”,本次发布的海报以“站内通知信”的特殊形式,结合影片中很多关于火车、站台等元素,向观众传递了影片因为策略性的调整,而改变上映档期的决定。片方也表示,对期待本片的观众和诸多叶京影迷抱以诚挚的歉意。


    电影《记得少年那首歌1969》由叶京导演真实的个人成长经历改编而来,电影以回忆的方式讲述了出生在一个革命军人家庭的薛北京,跟随父母到了四川某偏僻江城后,在当地的社会环境下,他与当地几个孩子何川东、韩陆一、陈择军以及哥哥薛北宁,文工团女演员安茹,高小妹等人相伴成长的青春励志故事。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我