赵薇新作曝八主演阵容 水原希子袁泉陈冲等加盟

时间:2016.04.25 来源:1905电影网 作者:结冰
共9张

    1905电影网讯 今天(4月25日)下午,赵薇发布一条微博:“眼睛能看到的东西,不一定是真相!你猜他们都是sei?”并配上了八双人物眼睛的“眼技派”版宣传图照片,从而曝光了她个人第二部导演作品《没有别的爱》的八位演员阵容。


赵薇微博截图


    这条微博的八张“眼技派”版宣传图引发网友热议,很多人都猜出八位演员为水原希子袁泉宁静戴立忍陈冲韩红俞飞鸿齐溪。该片改编自英格丽特·诺尔的小说《公鸡已死》,讲述了正当园艺师支宁觉得自己的情感之路已经陷入绝境的时候,却不料遇见了一位令她魂牵梦绕的中年学者寇逸,她的热情一下子被点燃了,从此开始了一场飞蛾扑火般的情感冒险。


    赵薇的第二部导演作品由李樯担任编剧,曾剑担任摄影指导,郝艺担任美术指导。

文/结冰

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦