《判我有罪》主创各地路演 聚焦现实直面真相

时间:2016.04.26 来源:1905电影网
共5张

  由孙亮执导,吴镇宇李昕芸戴立忍田小洁李至正等出演的电影《判我有罪》在各大电影节好评不断,观众期待值持续增高。官方宣布,这部年度最大胆的院线影片即将在青岛、苏州、南京、厦门、东莞、长沙、武汉、郑州、天津等全国各地城市展开路演活动,在上映前与部分观众提前见面。电影日前已宣布定档5月6日。


电影节展映获好评 勇气之作质量担当


  电影《判我有罪》在编剧上另辟蹊径,通过影片中故事线的相互缠绕融合,展现了女主角在家庭和事业、金钱利益和道德良心之间的挣扎和自我救赎。本片首次突破了以往国产片的题材限制,将镜头聚焦于医药内幕。无论是写实性还是故事性,都让本片在众多国产片中显得可看性十足!据悉,导演孙亮曾对电影内容进行多次删减和修改,不仅筹备期长达5年,更经历了13个月的超长审核。


  去年10月,电影《判我有罪》入围第20届釜山电影节“亚洲电影之窗”单元并获奖,得到了韩国观众的热烈关注和一致好评。韩国著名导演金基德给予本片盛赞,他表示很喜欢这个题材,电影的故事很棒,演员的表演也很棒。整个电影的感情戏非常重要,作为处女作,导演的完成度非常高。影片里关注民生、医疗的内容,在韩国观众中引起了激烈的讨论,使得这部勇气之作在韩国成功地吸引了第一波忠实粉丝。


国内点映口碑获赞 全国路演蓄势待发


  2016年,电影《判我有罪》成功入围大学生电影节主竞赛单元并作为部分分会场的开幕影片。同时,这部孙亮导演的处女作也入围了北京国际电影节“注目未来”单元,并且已在国内多个城市开展了放映会和主创交流活动。经过第一波小范围电影点映,本片已在学生群体、忠实影迷和电影圈内迅速形成不错的口碑,“年度最大胆”、“小黑马”已成为了评价本片的关键词。著名作家鹦鹉史航和影评人周黎明也对本片的质量给予肯定和褒奖。


  随着影片物料的集中发布,观众对本片的期待值持续暴涨。官方随后公布消息,电影《判我有罪》全国路演活动正在紧锣密鼓地准备当中。主创团队即将在未来的几天里,在全国多个城市,包括青岛、苏州、南京、厦门、东莞、长沙、武汉、郑州、天津等多家影院展开路演活动。届时,部分观众朋友将有幸提前看到这部“勇气之作”!

 

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典