袁立微博回应与赵宝刚牵手:永远的恩师益友

时间:2016.04.28 来源:新浪娱乐

袁立


    4月27日晚,有媒体拍到袁立赵宝刚一同吃饭的照片,而饭后,两人十指紧扣手牵手在林间漫步。分别的时候,两人拥抱告别。28日,袁立针对此事作出回应:“你们北京真八卦。赵宝刚导演,是我这辈子永远的恩师加益友!”


    袁立与赵宝刚在1998年和2009年合作过电视剧《永不瞑目》和《婚姻保卫战》,2010年袁立签约博纳赵宝刚亲自到场祝贺,相传两人是十分要好的朋友,但是两人之间从来没有传过绯闻。


    但就在27号晚,两人吃饭、牵手散步、拥抱告别却被真真切切的拍了下来。


    对此,袁立倒也十分大方的在微博上作出回应:“赵宝刚导演,是我这辈子永远的恩师加益友!亲爱的导演谢谢倾听‘我的生命如此多情’,祝身体健康!爱您!恩师!”


    有网友质疑问道:“看不懂,老师需要一直牵手一起走吗?临别拥抱倒没什么问题。”“一般人不会和恩师牵手,还一直牵着~”也有网友表示:“是有多土啊,觉得很好的异性朋友之间不能牵手的。”

标签: 袁立赵宝刚

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉