《小鬼当家》男星变邋遢大叔 已经与父亲决裂

时间:2016.05.05 来源:腾讯娱乐

曾经的童星已经走样


    曾主演《小鬼当家》的美国男星麦考利·卡尔金如今已成邋遢大叔,并与父亲关系疏远,其父受访时透露,自己“已经不把他当儿子”。


    麦考利·卡尔金10岁出道,1990年主演《小鬼当家》走红,以800万元美金成为当时全球片酬最高的童星,后来酗酒涉毒,形象全毁。


    麦考利·卡尔金的父亲是一个舞台剧演员,1995年与妻子争夺麦考利·卡尔金的监护权,被认为是想控制儿子赚的钱,麦考利·卡尔金无法谅解父亲,两人关系疏远。据媒体透露麦考利的父亲品质低劣,爱财如命。这个教堂圣器管理员把儿女当成摇钱树,特别是以代理人的身份牢牢控制着小麦考利。他拿子女当筹码,不断与制片商讨价还价。福克斯公司对他的行为忍无可忍,给他起了一个"地狱看门犬"的绰号,并决心甩掉他。由于父亲不争气,麦考利在好莱坞开始受到冷落。