日本女星菊地凛子怀孕五月 染谷将太将升格当爸

时间:2016.05.09 来源:腾讯娱乐
染谷将太菊地凛子结婚一年多


    日本男星染谷将太从童星起家,主演过《要听神明的话》《寄生兽》等片,影视产量丰沛,为后续颇被看好的新生代男星,却突然在2015年宣布与大他12岁的女演员菊地凛子已经结婚,近日更公开已经怀孕5个月的消息,可说是家庭事业俩得意。


    染谷将太7日在官方网站上宣布好消息,表示对于要升格当爸爸感到很开心,很期待家里将增添一位新成员,感觉既期待又感动,“未来我们会持续努力,希望大 家能够温暖地守护我们。”而他和菊地凛子因为在2014年被拍到在街头拥吻恋情才因此曝光,如今一反过去对于感情较为低调的态度,可以感觉得出来内心满溢 喜悦。


    此外,菊地凛子原本几乎1年1部片,近来没有片约疑似就是怀孕的关系,她因演出电影《火线交错》入围奥斯卡最佳女配角,更因此深 受好莱坞导演青睐,陆续接演《环太平洋》、《浪人47》等片,在日剧《诈欺游戏2》同样有亮眼表现,如今2位演技派演员当准爸妈,粉丝也替小俩口感到开心。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦