《独立日2》新海报 全球标志性建筑再被炸一遍

时间:2016.05.25 来源:1905电影网 作者:小嗣爷
共4张

  1905电影网讯 近日,电影《独立日:卷土重来》曝光一组新海报,“破坏大神”罗兰·艾默里奇再度“全球作恶”。美国自由女神像、英国大本钟、法国埃菲尔铁塔、新加坡空中花园四大地标性建筑毁于一旦,破坏力再次破表。


  同前作一样,《独立日2》也将展现一个全球性的灾难:由于收获了外星科技,经过世界范围内的长期合作研发,人类已经创造出了最尖端的科技来保卫地球,但没想到外星人卷土重来发起了一波更猛烈的攻击,在人类濒临绝望时,一小部分勇敢的人站出来,用聪明才智肩负起反抗的重任。


  影片由利亚姆·海姆斯沃斯麦卡·巴克利杰夫·高布伦杰西·厄舍比尔·普尔曼等主演。定档6月24日北美、内地同步上映。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作