《百鸟朝凤》将延期一个月下映 排片率已不足3%

时间:2016.05.27 来源:1905电影网 作者:Kylee

延期通知


    1905电影网讯 近日,电影《百鸟朝凤》宣布将延期一个月下映,该片于5月6日正式上映,公映密钥将延期7月6日,总共获得两个月的放映时间。


    《百鸟朝凤》是第四代导演领军人物吴天明的遗作,影片先期排片量很少,制片人方励的“下跪求排片”事件不仅引起业内热议,也让形势迎来逆转,排片率最高的一天曾达到11.4%。截至5月27日,上映22天的《百鸟朝凤》的票房已经突破7000万元。不过,目前影片的排片率已不足3%,随着六月《X战警:天启》《魔兽》《惊天魔盗团2》等多部好莱坞大片的上映,《百鸟朝凤》的票房增长空间非常有限。


    此外,4月29日上映的《北京遇上西雅图之不二情书》也宣布延期下映。

文/Kylee

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

龙藏深泉王隐林
动作

龙藏深泉王隐

功夫大师为民除害

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋